![]() |
|
![]() |
#3251 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Большинство автодорог ТАМ - это автотрассы типа М4 (4-6 полос). Без выезда на такие дороги там перемещаться практчески невозможно. Там правда ограничения в 55 миль/час (ок. 90 км/час) все придерживаются довольно жестко. Ускорение нерегламентировано. Есть некоторые скоростные трассы, там до 80 (128 км/час) миль/час |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3252 |
Gold Member
|
![]()
В менеджменте есть достаточно строгое деление по экспертам. Экспертом может считаться человек проработавший в своей области не менее 15 лет.
В нашем случае профессионалом можно считать человека водящего автомобиль (желательно не один и тот же) не менее 5-7 лет. Причем очень желательно наличие хотя бы двух открытых категорий. |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3253 |
Gold Member
|
![]()
Twuk, я о катафотах. один раз догнала такого мопедиста вначале июле поздно вечером. под путепроводом. ни одного светового пятна на технике, ничего нет на одежде: черная шапка и черный спортивный костюм. хорошо, что обратила внимание, что впереди идущие машины что- то обруливают на дороге. и это что-то я и встретила аккурат под путепроводом.
я вообще боюсь детей, ласапедистов и мотоциклистов. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3254 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3255 | |
Platinum Member
|
![]()
А вот и свежие новости
Цитата:
|
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3256 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3257 |
Platinum Member
|
![]()
МЮрий, я тут подумал: если представить, что нечто подобное будет принято, то на чем же придется ездить этим "начинающим водителям"? Ведь большая часть иномарок (а среди престижных марок - так и вовсе 100%) имеет двигатель сильно мощнее. И их хотят пересадить на Ладу Калину?
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3258 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 42 секунды Я не про Нью Йорк с ЛА, а, например, в Спартанбурге Южной Каролины? |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3259 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3260 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, я раньше это видел.
Тут ответ один - "Вообще не ездить" ![]() Добавлено через 11 минут и смех и грех, интересно, а на лошадей ОСАГО оформляют ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |