![]() |
|
![]() |
#341 |
Gold Member
|
![]()
Галчонка, вам как бы тоже не на что жаловаться, имхо.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#342 |
Junior Member
|
![]()
Домохозяйка,
ну вешу я гораздо больше 70 |
---------
...отцвели голубые,
все цветы полевые... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Silver Member
|
![]()
Галчонка, не могу представить вашу фигуру, по идее вы должны весить меньше, чем я, ибо я превосхожу вас и ростом и параметрами. Но вы пишете, почему-то, про гораздо больше 70...Не может быть, чтобы больше 75!
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() кстати, как похудеть в ногах? а то я так непропорционально смотрюсь, особенно когда худею, талия становится 60 а там 100 было так и остается(( |
|
---------
...отцвели голубые,
все цветы полевые... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
On-line
|
![]()
Фигура - это не соотношение роста и веса. Можно иметь тонкие ножки и при этом отвисший животик с полным отсутствием талии
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Галчонка, фото в студию! Бум оценивать вашу красоту и приятную глазу полноту ![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Platinum Member
|
![]()
солнце, а теперь выдохнула и начала читать мантру - как же мне повезло в этой жизни! у тебя отличные параметры, более того. такое сочетание еще и родить позволит удачно довольно таки.. и не придумывай глупости за похудеть в ногах.. главное - талию не упускать теперь..
Добавлено через 45 секунд и вон профессора слушай, он дурного не скажет |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты А мне мой организм устроил сюрприз на праздники. Завесилаь утром 28 декабря. Завесилась сегодня утром. На весы вставала с ужасом в душе, ибо на праздниках ела все, чего мне хотелось, ни в чем себя не ограничивая, потому что, во-первых, болела и как бы, болея, еще и на диете сидеть... Во-вторых, еще в декабре решила, что с января после праздников начну худеть. Так вот сегодня было на 200 г. меньше, чем в декабре ![]() |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
там сильная нагрузка. Говорят, помогает очень хорошо, но мало кто доходил до конца в этом комплексе. Тяжелые упражнения и не на 15 минут. Но эффект потрясающий. Я тоже слышала. (но так и не решилась на этот комплекс ![]() |
|
![]() |
![]() |