![]() |
|
|
Результаты опроса: Надо ли? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 46.15% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 53.85% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#342 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я понимаю, что (на фоне моего критического отношения к Антиплагиату) рискую показаться крайне сомнительной личностью ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Gold Member
|
![]()
Иван, на фоне этого мне интересно: а можно ли стать геем, просто видя, что общество относится к этому без презрения? Вот просто захотеть и стать геем? Мне как-то всегда казалось, что причины гомосексуальности как-то глубже.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
milemlab, я придерживаюсь следующей забавной точки зрения: люди не делятся жестко на гомосексуалистов и гетеросексуалов, это крайние точки шкалы сексуальной ориентации. Элементы бисексуальности есть у многих, если не у большинства. Так вот, ограничения ведут к тому, что в гей-сообщество вливаются те люди, которые по настоящему ориентированы на однополую любовь - т. е. те, у которых интерес к противоположному полу отсутствует или выражен в минимальной степени. При отсутствии же ограничений вливаются все, кто в нормальной ситуации мог бы строить отношения с противоположным полом. Но решил попробовать себя геем, расстался с девушкой (парнем) - и разочаровался, просто прикольно - и т. д. И вот за счет этого "просто прикольно" - семья и размывается.
Я не сторонник ограничения сексуальной свободы. Но я все же считаю, что пропагандироваться должны традиционные отношения - а нетрадиционные должны быть допустимыми, но выходящими за пределы нормы. Аналогия: никто не предлагает отстреливать даунов, но нормальными они не считаются. Общество, в меру своего благородства и ресурсов, заботится о них. Но в вузы по физ-мат наукам они не поступают... Так и здесь - однополые отношения допустимы. Но называть такие отношения семьей и регистрировать однополые браки я считаю неправильным. Хотя вполне допустимо совместное проживание, совместное хозяйство и т. д. Добавлено через 1 минуту Можно. Именно так и становятся по большей части, причем, что интересно, девушки...Я выше написал |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
но все таки какая никакая а семья Цитата:
у кого то это глубже у кого то нет но стать никак не получится |
||
![]() |
![]() |