![]() |
|
![]() |
#3951 |
Platinum Member
|
![]()
Как варианты:
1. Подарить родителям (или иным родственникам, которым доверяете как себе), они продают старое жилье, покупают новое жилье и дарят вам. 2. Аналогично варианту 1, но вы сами продаете жилье, деньги передаете родителям, они покупают на себя и дарят вам. 3. Вы с братом продаете и покупаете исключительно по безналу, позволяющему отследить все движение конкретных денег. 4. Покупаете в равнодолевую собственность с мужем, он свою часть передаривает вам. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3952 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3953 |
Gold Member
|
![]()
С одной стороны ваши деньги, вырученные за собственность, полученную до брака, конечно, только ваши. Но в случае чего это придется доказывать в суде и без четких финансовых документов это будет сложно сделать. Но возможно.
а) свидетельство о праве собственности на старую квартиру, нотариально заверенное, где указана дата до брака. а) договор купли-продажи вашей квартиры в) договор купли-продажи новой квартиры, где указана сумма эквивалентная или меньшая на приобретение квартиры. г) лучше безналичный расчет, а потом выписку со счета о хождении средств. Если это сложно, то, Maksimus, прав, единственный вариант, полностью исключающий участие мужа в собственности, - это договор дарения. Собственно, можно любого человека выбрать: брат, родители, даже муж. Но если он решит оставить имущество у себя, то вы поделать ничего не сможете. Добавлено через 1 минуту Ну, это хрень. Предположим, квартира его, а завтра он умрет от инфаркта тогда жену родственники имеют право по миру пустить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3954 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту раз у них есть ребенок, то просто так этого уже не сделать |
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3955 |
Silver Member
|
![]()
Maksimus, Longtail, в каком-то таком ключе и думается, по судам-то ходить совершенно не хочется, учитывая предыдущий опыт
![]() Я доверяю мужу, и вопрос даже не в нем, он глубоко порядочный человек, а в том, что у него есть несовершеннолетние дети от предыдущего брака.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3956 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3957 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3958 |
Silver Member
|
![]()
Martusya, вообще-то я с Вами согласна...
Когда я собиралась замуж, мой отец решил на свой манер "благословить" меня на брак. Разговор был следующий: "Так, первая жена была. Дети от нее где? -С ней. Имущество нажитое где? -Тоже с ней. Вторая жена была. Дети от нее где? -С ней. Имущество нажитое где? -Тоже с ней. Ну вот смотри, ты у него третья, в случае чего все также и будет.." |
![]() |
![]() |
![]() |
#3959 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |