![]() |
|
![]() |
#31 |
Заблокирован
|
![]()
Никто никуда не канул в бездну уже нашлась женщина [...] она просто забыла про свой билет вот и все дела.
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]()
А я люблю отдыхать в Одессе. С одной стороны море, тепло, солце, но климат не жаркий, степь, поэтому не очень влажно. Мне по здоровью очень подходит. С другой стороны красивый и очень гостеприимный город, красивая архитектура, множество экскурсий. При этом множество кафе, с очень вкусной едой. Цены очень уменные, да еще привоз с огромным разнообразием персиков, брынзы, дынь и др. Все говорят по русски, очень гостепреимные одесситы, конечно что то на любителя, кто то скажет, что грязный портовый город, кому то сервис не нравиться, кому то обилие кошек, но надо внимательно вибирать пансионат, и тогда все будет отлично. Вообще в Одессе можно отдохнуть на любой кошелек. Вообще то сейчас Одесса постепенно развивает сферу туризма, там любое кафе может быть объектом туризма, поскольку все владельцы не просто соревнуются в кухне, но и каждое кафе оригинально по офрмлению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Member
|
![]()
Старший докторенок, а можно там на пароходе покататься?
Моего сокурсника раздражало, что одесситы на вопрос:"Как пройти в ..." отвечают вопросом "А Вы что, хотите пешком туда?" |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
On-line
|
![]()
Очень хотелось бы побывать в каком-нибудь заброшенном городе
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
On-line
|
![]()
без разницы
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Silver Member
|
![]()
Будапешт мне тоже понравился. C подружками ездила года два назад и достаточно дёшево кстати. Нашли хату в центре за 50 евро за ночь наличкой (до 6 человек). Очень хорошо мы отдохнули
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Gold Member
|
![]()
Курорты краснодарского края живут по принципу: Вы к нам приехали - лучше бы не приезжали. Хамство, ужасный и дорогой курортный бизнес.
|
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Gold Member
|
![]()
Aspirant_Cat, а Вас интересует именно техногенный индустриальный безлюдный пейзаж?
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |