Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2012, 19:35   #31
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

Цитата:
Сообщение от -Соискатель- Посмотреть сообщение
Мне в словах Textilshikа все же видится некоторое кокетство
Ты же примерно то же самое о себе писал в соседней теме. Ну правда на "кандидатском" уровне, а не "докторском", но суть та же примерно.

PS. зашел на форум, увидел тему с названием "Шойгу - Министр образования" аж вздрогнул.
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 07.11.2012, 19:38   #32
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
PS. зашел на форум, увидел тему с названием "Шойгу - Министр образования" аж вздрогнул
вздрогнул он (ворчит). А у Вики, на почве котородневного аврала к проверке, вообще первая мысль была - все, доработалась.. пора звонить мальчикам в белых халатах)))
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 19:52   #33
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
вздрогнул он (ворчит). А у Вики, на почве котородневного аврала к проверке, вообще первая мысль была - все, доработалась.. пора звонить мальчикам в белых халатах)))
Я дико извиняюсь, не хотела шокировать публику. Просто после этого неожиданного назначения в голову пришла шальная мысль: а что может и к нашему ведомству надо применить подход в виде ликвидации последствий ЧС? Все что у нас происходит который год напоминает большую ЧС. Больше прикалывалась, чем рассуждала серьезно, если Шойгу как спасательную команду кидают на Министерство обороны, то что будет если его так решительно бросят на наши проблемы?
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 21:09   #34
Ilona
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
PS. зашел на форум, увидел тему с названием "Шойгу - Министр образования" аж вздрогнул.
Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
Аналогично. Самое интересное -- удивилась, но поверила. После дивного президента--твиттерианина каким только назначениям в кабинете министров не поверишь...
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c)
Ilona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 21:35   #35
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

Цитата:
Сообщение от Ilona Посмотреть сообщение
После дивного президента--твиттерианина
Все равно Обама круче. Его вчерашний твит "Four more years" ретвитнули уже почти 700 тысяч человек на текущий момент. Абсолютный рекорд.
Скорее всего из-за очень романтичного фото, где он обнимает жену.
https://twitter.com/BarackObama/stat...31293945503744

И на правах АОТ, все-таки Шойгу в роли министра образования смотрелся бы не очень уместно. Не его профиль. Кадровый голод, "короткая скамейка запасных", но не до такой же степени.
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 21:38   #36
Ilona
Silver Member

Извините, но эта фотка Обамы просто кричит о руке классного мастера-пиарщика. А вот наш местный твиттерианин отличался выдающейся самостоятельностью и соответствующим умом. Интересно, был ли у нашего твиттерианина пиарщик и за что он получал з/п?
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c)
Ilona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 21:42   #37
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
Ситуация всегда одна и та же. Нужна эффективность- ставят эффективного руководителя.
Там расстреливали не справившихся, не глядя на возраст
Именно так. А сейчас все гуманно...Особенно по отношению к бездарностям на руководящих постах
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 21:59   #38
Team_Leader
Platinum Member

IvanSpbRu, да, я тоже за включение в Гособоронзаказ для ТОЗа 10000 наганов, и расконсервирование расстрельных подвалов на Лубянке. Там как раз сейчас капремонт идет. А если кадров не хватит - так я тоже простым майором зубы напильником спиливать идти готов ради интересов Родины. Вот насчет виселиц по периметру кремлевской стены - я тоже думал, но, наверное не надо. Всеже в Европах не поймут...
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 22:27   #39
Вляпалась...
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
[Вот насчет виселиц по периметру кремлевской стены - я тоже думал, но, наверное не надо. Всеже в Европах не поймут...
Если внутри периметра - и не узнают.
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
Вляпалась... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 23:07   #40
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
IvanSpbRu, да, я тоже за включение в Гособоронзаказ для ТОЗа 10000 наганов, и расконсервирование расстрельных подвалов на Лубянке. Там как раз сейчас капремонт идет. А если кадров не хватит - так я тоже простым майором зубы напильником спиливать идти готов ради интересов Родины.
Да и я бы готов, хоть лейтенантом, а не майором, да и многие, наверное, готовы, только кто бы позвал...
Кстати, согласен с выбором нагана, т.к. гильзы остаются в барабане, а не прыгают радостно по полу. Впрочем, если правильно организовать, то и ТТ хорошо пойдут, а идеальный вариант - маузер, у него и так патрон с ТТ очень схожий, небольшая централизованная модификация, и... Правда, вряд ли маузеров столько осталось, их нужно лишь передовикам выдавать, шоб стимул был.
А вот с выбором здания на Лубянке поспорил бы, т.к. оно, что называется, на виду и на поверхности. Тут другой вариант - бункеров старых, да и в/ч заброшенных, в т.ч. с РХБЗ-убежищами немало сейчас. Диггеры, опять же, туда лазают, а дело это порой небезопасное для жизни... Дальше развивать не буду, сапиенти сат.
Цитата:
Сообщение от Вляпалась... Посмотреть сообщение
Если внутри периметра - и не узнают.
А спутники-шпионы? Вы про них забыли, а прокалываются всегда на мелочах.
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ