![]() |
|
![]() |
#31 |
Platinum Member
|
![]()
а у нас собаки были
![]() ![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]()
Да, кот намного безобиднее, правда, когда приезжала Матвиенко в вуз, стояла отдельная задача: Ваську поймать и запереть на время визита высокой гостьи в общем отделе. Учитывая, что этот зверь весьма своевольный, задачка еще та по легкости исполнения.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Platinum Member
|
![]()
У меня не далее как в субботу был подобный враиант, только не скандальный а скорее курьезный: прихожу в корпус, где занимаются юристы, там турникеты еще не поставили и думаю, что не поставят, элементарно нет места. Пришла за долго до начала, у нас был зачет, мне надо было подготовиться, т.е. разложить билеты, достать ведомости др. Так вот, подхожу к вахтеру и прошу ключ от кабинета, вахтер меня так оглядывает с ног до головы и задает вопрос: А Вы кто? Заочница? Я так оторопела, ведь хожу целый семестр. Отвечаю: Я вообще то профессор с кафедры социологии. Вахтер несколько смутилась, начала объяснять, что она мол меня не знает, Вы мол новенькая, осталось только сказать: вот мол наберут молодых. Думаю она меня запомнила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Platinum Member
|
![]()
Уточка для ванной.
У нас тоже СКУД имеется и давно. К счастью, разовые пропуска также не отменили. Морда лица сфотографирована и введена в систему, когда прикладываешь пропуск -- у охранника на мониторе она высвечивается. Поскольку корпусов несколько, пропуска могут дать не во все. В общем, всё по взрослому. Добавлено через 46 секунд Угу. Еще скажите на костяшках пальцев наколоть "КОЛЯ" |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Gold Member
|
![]()
Хм. Ладно, допустим.
Этим - выговор с занесением - вот пусть свиньи там и учатся. ![]() Нет. Но если к концу рабочего дня на выходе кого-то недосчитаются - будут искать. ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут ![]() Скрытый текст
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Gold Member
|
![]()
Rendido, и как же курение влияет на качество учебы студента? Надписи на стенах - не такой громадный проступок, пусть лучше пишут (тем более там не то писали, что Вы думаете), чем приучаются ходить строем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Newbie
|
![]()
Турникеты в некоторых корпусах есть, но видимо для красоты. Охранников на входах нет. Сам категорически за свободный вход.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Gold Member
|
![]()
Курение влияет на здоровье людей, окружающих студента. Закон, запрещающий курить в общественных местах, не с потолка свалился.
![]() ... пока лично ВАМ не поручат возвращать изукрашенным стенам уставной вид. ![]() ![]() Цитата:
Скрытый текст
струей на снегу.
![]() |
|
![]() |
![]() |