![]() |
|
![]() |
#31 |
Gold Member
|
![]()
Именно так. Все люди обладают равными правами. Но нам до этого еще расти и расти (и видимо никогда не дорасти). Сейчас в РФ, к сожалению, приходится добиваться обратного: признания, что честный добропорядочный гражданин обладает такими же правами, как коррупционер, торговец наркотиками, девка, укравшая в министерстве обороны миллиарды долларов и т.д.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]()
-Соискатель-, я вам открою страшную тайну: сначала формируется идеология. потом под ее сначала нагоняются вьюноши бледные со взором горящим, которым не в лом строить во имя (и у которых нет собственности и развитого инстинкта самосохранения), а только потом по этой идеологии начинает жить вся страна. и жизнь в стране меняется. А никак не наоборот..
Напомню, что у нас сначала была "сексуальная революция", а только потом появились чайлдфри и инфантильные вьюноши, гордящиеся своей инфантильностью, и т.д. и т.п. Именно поэтому мне сейчас интересно видение людями местными "идеологии верной, правильной и адекватной", которую можно внедрить в нашей стране. я вижу - одну, но мне интересны и другие видения. Добавлено через 48 секунд Maksimus, продолжайте. мы с удовольствием читаем Ваши рассуждения о варианте идеологии. |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, тогда надо как минимум представить, что это за будущее государство, о которым мы говорим, и каким будет путь к нему. Обозначить, так сказать, исходные условия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, забейте на дяденьку, дяденька свою не предложил - и нехай с ним.. продолжайте рассуждения, нас же молодежь юная читает, может - хоть что-то понимать начнет..
Дмитрий В., это я не про Вас. |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Gold Member
|
![]()
Если пофантазировать все же на тему идеологии то в ней должно быть ядро. Способное вместиться на уровне какого-то совсем короткого лозунга, ясной и высокой цели. Я такой не вижу сейчас. Длинные рассуждения топикстартера - это совсем не то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Сокращение числа вузов. Существенное снижение доли платного образования. Повышение престижа работы ППС и оплаты его труда. Пересмотр образовательных стандартов на предмет потребностям гос-ва и экономики. Создание действенного механизма оценки качества образования, а также механизма, при котором вузу не нужно тянуть студентов, ради сохранения контингента. Укрепление НИИ. Улучшение финансирования, зарплат. Стимулирование молодых ученых. 4. Промышленность. Национализация всех основных оборонных предприятий, сырьевых производств, нефтегаза, электросетей, ЛВЗ, табачных фабрик. Пока остановимся. Пятница - мозги плавятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Gold Member
|
![]()
Изначально - да. Но, имхо, если человек ради реализации начинает ущемлять права других, то разве он достоин этими "своими" правами пользоваться? Вот есть у нас косорукий чудак на букву "эм" Вася, который себе купил машину. Пока катается на дачу-работу и никому не мешает - да пусть катается. А когда начинает систематически скорость превышать, на красный свет да в пьяном виде ездить, так лучше у него машинку-то отобрать на время, прежде чем он на ней задавит кого или в витрину въедет.
Цитата:
Добавлено через 23 секунды P.S. А на вопрос таки не ответили ![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |