![]() |
|
![]() |
#31 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
http://news.kremlin.ru/video/1496 Зря чешуть! Нормально говорить.... Не хужее всяких там хранцузов со швабами/саксонцами. Про китайцев-японцев - помолчим. Близко "не Мутко". И, кстати, намного лучше Медведева полюбас. Добавлено через 2 минуты |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Full Member
|
![]()
LeoChpr, KN-2011, понятно, спасибо за разъяснения.
Добавлено через 1 минуту Но ведь и для закрытых тем есть варианты: Впрочем, пока, насколько я понимаю, всерьез изменениями никто заморачиваться не собирается. |
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Gold Member
|
![]()
Кстати, искал сейчас по своим делам в интернете информацию и наткнулся на такой факт -похоже в Италии и Южной Корее диссертации PhD защищают на английском языке. По крайней мере, все PhD-диссертации университетов этих стран, которые я скачал с официальных и неофициальных ресурсов, написаны по-английски.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Gold Member
|
![]()
Lutatovsky,
В Италии, так же как и в Португалии очень много иностранных PhD студентов. Я думаю, что и в Южной Корее также. Это жестоко заставлять их писать PhD-диссертации на португальском, итальянском или корейском. Большинство португальский не знают и не учат. Они получают здесь PhD и на этом всё. Наверное, поэтому во многих странах разрешено писать и защищать PhD-тезис на двух языках. У меня подруга защищалась в Германии, можно было писать и защищать тезис либо на немецком, либо на английском. В общем, вполне естественное явление в любой стране, где приезжает много иностранных студентов получать PhD. ЗЫ. Но в России какие-то странные требования вводят.. типа перевода на русский и т.п. жэсть.. |
![]() |
![]() |