![]() |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Platinum Member
|
![]()
(гордо) Дык, я же величайший специалист по этике на этом Портале...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
В моей теории нет слова "потенциал, который человек чувствует". Зато есть "реальный потенциал, которому надо помочь раскрыться" Добавлено через 25 секунд Наоборот. Как раз подвигает ставить новые задачи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Тут даже спорить не буду. Моя модель жизнеспособна только при наличии доброго, справедливого и всезнающего царя. А пока такового нет - надо ограничивать себя самим. Не надеяться, что кто то ограничит нас
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Full Member
|
![]()
А самоорганизация научного сообщества? Понимаю, конечно, что Россия и самоорганизация - это зачастую, увы, две большие разницы. И тем не менее - потенциально работоспособный вариант, ИМХО.
По-моему, от концентрации "судей" где-то в одной точке вообще в идеале надо отходить. |
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Platinum Member
|
![]()
Не знаю, как среди представителей других специальностей, но психологов объединить в какое-либо сообщество - это манагерский талант, достойный нобельки. Без палки не загонишь. В номинации "Золотая Психея" (Всероссийский профессиональный психологический конкурс) есть даже такая номинация "Вклад в организацию психологического сообщества". Но за 13 лет сколь-нибудь заметных результатов не достигнуто. Боятся психологи, что вот вступят, начальство узнает - и биржа труда.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Junior Member
|
![]()
Внутри любого сообщества законы отношений одни и те же. Всегда будут интриги, зависть, проталкивание "своих". Из кого бы это сообщество ни состояло.
Психологи лучше других это понимают, наверное |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |