![]() |
|
|
Результаты опроса: Куда мне пойти работать? | |||
В университет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 23.33% |
Продавцом-консультантом. |
4 | 13.33% |
И там и там. (1 и 2 вариант) |
6 | 20.00% |
Сидеть у мамы на шее![]() |
13 | 43.33% |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И вы,с вот этим вот -> по аккуратнее пожалуйста. Я себе подобные выражения даже в звездочках позволить не могу ![]() Ох,сколько же лишнего там сброда собралось! Кстати,ты же грамотный. Предлагаю тебе почитать вот этот вот форум Скрытый текст
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Junior Member
|
![]()
А чего сразу камнями закидывать ТС, несмотря на детский почерк? на самом деле, ситуация сложная, когда, не подумав о будущем, учишься на то, с чем потом не сможешь найти достойное призвание (такое проходил сам). Только перспективы болота оценил раньше, прежде чем идти в аспирантуру. И выбрал второе высшее. Я бы посоветовал - либо переучиваться, либо открывать свое дело - стартап и тп. Идти консультантом - бред. Иди на работу с никчемной зп - еще больший бред. Оценивайте ситуацию реально, а не витайте в облаках в надежде на что-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Platinum Member
|
![]()
Если освоить рабочую профессию, то денежный эффект может быть быстрым и ощутимым.
Если сравнивать с получением второго высшего в совсем иной области, то, на мой взгляд, проще защититься. Работа в учебном заведении любого уровня со степенью + репетиторство по истории и обществоведению + попытки сделать административную карьеру. Со вторым высшим тоже можно пролететь (мало ли изменится конъюнктура лет через пять). |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Advanced Member
|
![]()
Ученица, кх-кх. Теть, эмм...Хммм...Если стиль начинающего ученого,молодого человека и содержание его посланий не вызвали в вашей душе возмущений, и вам кажется, что я излишне сурово отозвался о нем,то я сразу же признаю свое поражение в споре с вами
![]() p.s. если вы заметили,я никоим образом не покусился на его способности к преподаванию и науке,а лишь по-возможности ярко хотел дать понять,что проблемы его лежат несколько в иной области. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |