![]() |
|
![]() |
#31 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]()
Мне кажется, дурь собачья.
То есть, в принципе, все верно, но вот это российское желание "запретить-штрафовать", да с нарушением ТК, между прочим, бесит уже не по-детски. Хочет ВУЗ, чтобы преподаватели соблюдали какой-то единый стиль, форму? Так купите им бесплатно одежду или сшейте! Даже магазин "Эльдорадо" до такой простой мысли додумался... И потом, а кто такой, в данном случае, "ВУЗ"? Ректор? УС? Трудовой коллектив на конференции за запрету джинсов и увольнение в случае открытия талии проголосовал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Gold Member
|
![]()
да, преподаватель - творческая профессия.
мне кажется деловой стиль не обязателен а тех, кто в сланцах, нужно как-то отсеивать до приема на работу, но мы все знаем по каким критериям нанимают ППС, явно не по конкурсу Добавлено через 4 минуты применительно ко мне, например, деловой стиль - значит каблук хоть 3-4 см, а я не ношу даже такого и нахожу уместными в вузе туфли совсем без каблука а на каблуке но с открытыми пальцами - у нас так носят в офисах, но ясно что это не деловой стиль, и но и неуместный вариант творческого начала ибо это вызывающая сексуальность |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
On-line
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты А я-то всегда стеснялась носить декальте... |
|||
---------
Хатуль мадан
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Full Member
|
![]() |
---------
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Full Member
|
![]()
Ндааа... Мало того, что дальневосточники предлагают бабло за включение их в публикации, так еще и это...
По существу... Не знаю как у них там с восприятием студентами преподавателей, но сам обычно стараюсь выглядеть поофициальнее когда на пары идти нужно. Все равно день потерян для работы. Обычно рубаха + джинсы/слаксы + ботинки, однако когда шэф дергает заменить его, а пар в этот день у меня нет это могут быть варианты от берцы + БДУ портки + флисовка или шорты + футболка + кеды летом до рабочего халата/комбеза разной степени чистоты. Какого-то изменения в моем ими восприятии не наблюдаю. Плюс это подчас делает меня цитата "хорошо знающим свое дело специалистам" "в то время как другие преподаватели той же кафедры ходят в костюмах, и студенты их не особо уважают". Тем более, что сами студенты порой ходят начиная от ошейников с клепками и балахонов с бафометом до каких-то кришнаитских облачений. Иногда в пирсинге разной степени тяжести и цветом волос аля фантазия выпившего маляра. Образец дресс-кода для преподавателей... 1 Не знаю чем им ждинса не угодила. Порой стоит дороже чем пара-тройка брюк. Не пойму чем им длина волос мешает, обычно обрезаю до длины чтоб на вал не накрутило случайно... На счет головного убора так это вообще наезд на половину религий. 2 Определять одежду для женщин это вообще нонсенс, хе-хе. 3 Бред в большей части, хотя про спандекс... Интересно кто-нить так ходит? 4 Вспомнил знакомого медика с тоннелями и посмеялся. 5 С этим согласен. Вообще все это такая фигня... Лучше б делом занялись, тогда и уважение будет вне зависимости от обертки. |
![]() |
![]() |