![]() |
|
![]() |
#31 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
а вот тут нюанс. По теме диссертации список работ нужен или по специальности по которой человек защищается ? Добавлено через 3 минуты В Танином приказе(который она мне давала) "Об утверждении положения..." пункт 27б: "организацию, широко известную своими достижениями в соответствующей области науки и способную определить научную .." Условно говоря, если я защищаюсь по диффурам, то моя ведущая должна быть специалистом по диффурам, но если у меня специализация например по нелинейным уравнениями гиперболического типа, а в организации нет работ именно по этим уравнениям, то разве это значит что данная организация не может быть ведущей ? Добавлено через 2 минуты И то же самое относится к оппонентам. Пусть есть большой специалист по диффурам, но за последние пять лет у него публикации только по параболическим уравнениям, что, разве он не может быть оппонентом ? |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 44 секунды Тема может быть очень узкой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Full Member
|
![]()
Насколько эта сфера широкая ? Это ведь очень общая формулировка. Почему не написали чётко: "имеющих публикации по теме диссертационного исследования"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Platinum Member
|
![]()
А это как хочешь так и понимай. Все на откуп совета, с учетом специфики области. А если написать "по теме исследования", то тогда возникает закономерный вопрос: зачем тогда нужна новая диссертация, если по этой теме диссертация уже есть. Где новизна?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
Добавлено через 18 секунд Не может. |
||
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Full Member
|
![]()
Вы все говорите на откуп совета. Но ведь может быть так что совет устроят такие оппоненты а ВАК нет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Platinum Member
|
![]()
Общая. Попадется Вашей работе в экспертном совете эксперт по параболическим уравнениям (а вдруг?). Посмотрит он на оппонентов, на ведущую, и скажет: они же ни ухом ни рылом уже 5 лет как этим не занимаются. Нарушено Положение. Решение совета отменить.
Оно Вам надо? Можете посмотреть список ЭС, найти там специалистов. Если по Вашей узкой тематике никого нет - расслабьтесь. А если есть - не рискуйте. Добавлено через 37 секунд Вполне. Мы с полгода назад получили на повторное рассмотрение именно такую диссертацию. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Full Member
|
![]()
Да нет, у меня подходят вроде-бы. Но тема узкая
Добавлено через 59 секунд Но мне кажется что должен быть именно специалист по направлению, ибо он должен оценить вклад в направление в первую очередь, а не по теме диссертации |
![]() |
![]() |