![]() |
|
![]() |
#31 |
Platinum Member
|
![]()
Ну хотел может он с видом на Кремль...
Да и о машине мечтал другой. Уйдет (или, в лучшем случае, уедет на логане) с одним чемоданом трусов, т.к. с 1/4 долей на жилье он ничего не сделает. Далее 1 тим усохнет, в лучшем случае, на треть (а если будут шантажировать детьми, то на половину или больше), а также на 30 т.р. на сьем однушки. И даже прохожий ему не позавидует... Вот форумные дамы могут пинать меня сколько угодно, но у бабы не д.б. материальных рычагов. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Заблокирован
|
![]()
Maksimus, ну вы же придёте ему на помощь ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заблокирован
|
![]()
Maksimus, можно слезовыжимательный сериал снимать для первого канала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Platinum Member
|
![]()
"Доктора тоже плачут"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]()
естественно. если не злоупотреблять, конечно. Всегда же можно сказать, что конференция не научная, а деловая, и иду я встречаться с каким-нибудь пятым младшим помошником старшего дворника какой-нибудь условной БашТатРосНефти обсуждайзить проекты.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, с чего вы решили по поводу семейных дел?
там все в порядке. Не надо ничего придумывать. Причина на самом деле одна. Я свижу, как люди на сайте и форуме лыжников (причем не лошпердоны. не лохи педальные) - могут себе в будний день в 11 часов дня 2-2,5 часа лыджной тренировки 3-4 раза в будние дни в неделю позволить. А я как лох педальный утром в 6-7 часов по естественно неготовой лыжне, до ратрака, и бегом-бегом.... Я тоде так хочу. Машна меня устраивает. квартира, жена и дети тоже. 178 рост с пятым номером - пойди еще найди. А по количеству закидонов, могу сказать честно откровенно - моя жена - мягко выражаясь - не самый худший вариант. "потенциально разведенный" - это было сказано примерно в том же контексте, что "мы се умрем" - по сути никого не минует, но явно не в (Господи, спаси и сохрани) не в среднесрочной перспективе. Все равно даже самая "лошадиная" вузовская нагрузка - все равно по числу свободных часов - рядом не валялась с офисной работой. Идея для семейных и детных людей - здравая. Вон моя ... скажем так - знакомая. тоже вот, недавно - третьего родила, тоже - деваться некуда - с офисной работы ушла. Тоже по поводу вуза думает, в принципе, наверное можно, в принципе. Кандидат анук. Но 15 лет только в фирме, не преподавала и не публиковалась. Так, мама в пару статей соавтром вписала, и все на этом. Не в самых импактных журналах. Но она женщина, для нее работа и работа, а мне номинал оплаты вопрос все-таки не последний. Мягко говоря. Иначе на Фишер с Атомиком точно не хватит. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |