![]() |
|
![]() |
#31 | |
Gold Member
|
![]()
Goluba
Цитата:
приземленные стремления, исключительно в угоду личного тщеславия... И как я уже сказал, такие "достижения" уйдут в мир иной вместе с вами. А высокое - это, например, музыкальное произведение, которым восхи- щаются веками, или же формула, кот. используется и спустя сотни лет. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Member
|
![]()
PavelAR
Ну нам нужны тут специалисты психологи! Как определить точную мотивацию человека? всегда их несколько! И почему тщеславие не приведет к высокому? и что за достижения уйдут вместе со мной? математический метод датировки литературных произведений, который я разработала? определение авторства - это еще не все в моей диссертации. Вот это и получается формула, которой, может быть, будут пользоваться через много лет! Диссертации, конечно, всегда приподнимают нас в наших глазах и в глазах окружающих. Музыкальные произведения - точно не ко мне, хоть есть тщеславие, хоть нет его. А если Вы написали диссертацию из научного интереса, то было бы Вам все равно, если бы степень не присудили в конце концов? |
---------
WapAlta всегда со мной! Группа ВКонтакте club4582408
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Platinum Member
|
![]()
PavelAR
Цитата:
Прошу успокоиться на этот счет. Добавлено Ilia26 Цитата:
|
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Junior Member
|
![]()
2Textilshik: если честно я не вижу сфер кроме государственной где можно получить достойный доход, если доктора наук не зарабатывают, тогда кто? а в малый бизнес я не верю.
|
---------
Just Do It
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Platinum Member
|
![]()
Ilia26
Работа в крупной транснациональной западной компании. Добавлено Ilia26 Цитата:
|
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
---------
Just Do It
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Platinum Member
|
![]()
Ilia26
Цитата:
Цитата:
Если только не оставаться в ВУЗе и всеми силами пытаться сделать карьеру, чтоб ыпотом пролезть в министерство. На что шансы - асимптотически стремятся к нулю, а учитывая свое иногороднее происхождение (как следствие отсутствие жилья), усугубляемое осознанной необходимостью создания семьи и рождения детей в приемлемые сроки в достаточном для физического восстановления своего генофонда в популяции *количестве - и вовсе в ноль обращаются. |
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||||
Gold Member
|
![]()
Goluba
Цитата:
не прикрыты, пронизывают каждое их слово и действие, что специали- сты здесь излишни, и в обозримом будущем ситуация вряд ли изменится. Цитата:
Цитата:
Цитата:
писание диссертации пустой тратой времени, времени, которое можно было потратить на освоение современных технологий, получение про- мышленных сертификатов, карьерный рост, и к сожалению, они правы в большинстве случаев, когда имеет место быть лишь видимость науки. Цитата:
отстали бы от меня до тех пор, пока не "остепенили". Из научного инте- реса занимался исследованиями в рамках своей профессиональной дея- тельности, требующей автоматизации и оптимизации в некоторых тех- нологических процессах, а также в рамках некоторых математических интересов, связанных с методами оптимизации и с другими вопросами. Некоторые из результатов потом были оформлены в виде диссертации. Другие же были опубликованы отдельно и особо не афишировались, в основном в электронном виде. Еще есть рукописные, ждут своего часа, лень набирать их на компьютере и подгонять под скучные требования. Textilshik Ну не воспринимайте всьерез ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Platinum Member
|
![]()
PavelAR
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Junior Member
|
![]()
2nauczyciel: а что значит три ступени, можно поподробнее? были простым специалистом, а стали директором департамента?
|
---------
Just Do It
|
|
![]() |
![]() |