![]() |
|
![]() |
#31 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Junior Member
|
![]()
Честно говоря, вконтакте явно удачней одноклассников. Впрочем периодически бываю и там и там - разные знакомые зарегистрированы и кто в чем. Вконтакте практически вся моя школа. Благодаря этому сайту узнала о существовании странички, посвященной моей школе и в этом году после перерыва в несколько лет смогла побывать на праздновании "Дня рождения школы", где лично встретилась с некоторыми людьми из нашего выпуска. Вообще приятно узнать кто - где (большинство однокласскиков и людей из параллельных классов сейчас рассыпались по разным городам России, а кто и вовсе зарубеж перебрался). С помощью того же сайта нашла одногруппницу с которой не виделась уже несколько лет (у меня "ушел" мобильник, в котором были все ее данные), а моя подруга вообще нашла бывшего друга детства, и, похоже, это вылилось в весьма романтические отношения с далекоидущими планами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Member
|
![]()
По различным опросам в настоящее время мнения распадаются..Я больше за одноклассников,в плане нахождения "своего прошлого", мне этот сайт более импонирует.. "Вконтакте" - аудитория, как мне кажется, более нацелена на поиск сотоварищей, находящихся в контакте наяву (сразу оговорюсь, сужу по отзывам близких, и заранее извините, если это не так), а не на поиск своих давнишних, пропавших друзей.. И мне не очень понравились дотошные вопросы там,(пыталась зарегистрироваться там не сейчас, а ранее). На одноклассниках нашла людей, которых считала потерянными безвозвратно, чему очень рада! :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Gold Member
|
![]()
А я нахожу одноклассников и потерянных друзей в одноклассниках, а потом заманиваю на вконтакте.ру )))
|
![]() |
![]() |