![]() |
|
![]() |
#31 |
Newbie
|
![]()
Полностью согласен, ребенок - это самое ответственное явлен7ие в жизни человека! Это новая жизнь, непознанная вселенная, которая зарождается в твоих руках и которой нужно помоч в становлении. А вот как это сделать - это вопрос вопросов!
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Member
|
![]()
Яна. Ваш юмор понял
![]() ![]() Я ж вроде и по "сексисзму" (ну, букву не ту нажал ![]() ![]() А я приехал после школы в 15 Питер завоевывать - и две "вышки", и аспирантура, осенью еще в одну пойду... потому что призывного возраста. А то что любовь - это не все... Хотелось бы как в фильмах: Ромео и Джульетта, но все живы, богаты и много детей. Сейчас на сестренку двоюродную смотрю - на год старше, второй раз уже замужем, но муж тут... компьютерщик. Я у их дитя - вроде крестного ("названный отец", поскольку некрещенный и никогда не буду). Я смотрю: первый год супружеской жизни, парню еще полугода нет - перебеситесь, ребята, еще год-два-три - вы классно жить будете. Мои "предки" 14 лет в разводе, уж как они ругались... Я как ребенок тогда это пережил... но! много лет обратно движутся - друг к другу, а сейчас... у них 5 мая вроде как "серебряная свадьба", так опять зарегистрироваться решили!!!! И именно в этот день!!! Вот и пример: тогда любовь, потом - ненависть, потом - понимание, что а "врозь скучно", с возрастом - "а врозь и неправильно"... а сейчас... будете смеяться - я их "телепузиками" зову - настолько у них все здорово, глупо вроде выглядят, да и возраст уже (хотя обоим до полтинника далеко). Правда, они в ответ меня покемоном зовут ![]() В общем, Ромео проще было - он был из богатой семьи и в момент любовного эксцесса помер ![]() ![]() ![]() А Неву и набережные обожаю - вот только думаю: лучше бы не с бутылкой пива (хотя кайф - завидовать всем!!!), а с девчушкой погулять... но с пивом - проще. Для Линкс. Я, честно говоря, тоже такой термин не очень уж приветствую, но как понимаю: "сексист - тот, который спихивает на другой пол, чего сам не может" ![]() А главное... никто толком не знает, Линкс, но вроде "все говорят" - дети... Как ни грустно звучит, но мы родились для того, чтобы воспроизвести потомство. И здорово будет, если это потомство будет умнее нас... А любовь... см. выше... "Все бабы -..., все мужики -..." - к этому приходят многие, если не все, "но мой (моя) лучше"... Хотя, если интересно, можно и поспорить-обсудить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
Администратор
|
![]()
Goretz
Цитата:
Спасибо - не надо. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Монахи, опять-таки, детей не имеют. Значит, не для этого родились. Мне кажется, что вопрос тут скорее не в количестве (в т.ч. детей), а в качестве прожитой жизни. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Member
|
![]() Линкс, с доводами согласен, а вот в чем "качество прожитой жизни" выражается? Может, все люди для одного рождаются, но не у всех это "одно" не получается? Вот в чем суть моих столь длинных рассуждений ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Администратор
|
![]()
Goretz
Цитата:
Цитата:
![]() Можно в отдельных случаях описать его, наверное. Например, у Суворова была качественная жизнь, на мой взгляд, а ребенок всего один, если я не ошибаюсь. Причем, его дочка не была отнюдь основным занятием его в жизни ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
Newbie
|
![]()
lynx
Цитата:
http://www.owl.ru/gender/237.htm Это наука!! В связи с моей гендерной образованностью, мне как то эти слова слух режут и не могу я слышать, о том, что удел женщины...... Ну нет сейчас пола, не придают ему большое значение как рашьше. Про свои биологические функции я ничего не говорю! Но блин сколько лет эволюции уже прошло, пора уже говорить о социальном поле!!! Цитата:
В споре со своим знакомым мы определили ее как сверх чувство или сверх хорошее отношение. А ТОЛЬКО на этом отношения не построишь!! Добавлено Goretz Цитата:
Качество жизни!! Во загнули!! На мой взгляд определяется общественной значимостью!! + Тем, что остается после человека, наследием что-ли!! ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Администратор
|
![]()
Rocheva Yana
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Поэтому все зависит от ориентированности человека на конкретные ценности. А дети, достаток, ВВП на душу населения, наличие машин и замков, уровень образования и так далее играют всего лишь третьестепенную роль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Newbie
|
![]()
lynx
Я и не думала никого смешить! Про биологический пол я не спорю! А в остальном, произошло много изменений. И ОСНОВНАЯ функция женщины не сводится ТОЛЬКО к рождению детей!!И всем следствиям от этого !! Вот о чем я!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Advanced Member
|
![]()
я тоже хочу поучаствовать
![]() вот мои мнения.... 1. дети - цветы и т.д. я их очень люблю, всегда хотела иметь пятерых, но.... считаю, что не все люди должны (могут) иметь детей. Это не должно быть самоцелью - решение демографических проблем, в этом вопросе я за качество. Душа болит за тех, кто в детдоме, за тех кто дома, с родными, но лучше бы в детдоме и т.д. 2. супружество (ИМХО) самая лучшая вещь в мире. С тобой рядом идут по жизни ( и не мешают при этом) ИНТЕРЕСНЫЕ и НАДЕЖНЫЕ люди - супруг, дети.... Они не всегда близки, не всегда похожи, не всегда согласны с тобой, но они тебе интересны. 3. Любой мужчина может быть счастлив рядом с любой женщиной! - независимо от возраста. образования, религии, национальности расы и т.д. Было бы желание жить счастливо и вместе В общем определяйтесь с выбором, долго не тяните, это не учеба в аспирантуре ![]() |
![]() |
![]() |