![]() |
|
![]() |
#31 |
Gold Member
|
![]()
Да, у топиксрайтера проблема не с документами, а "разруха в головах".
То есть цель его - борьба с режимом, даже нет, с РежимомЪ ! Поэтому и тему следовало как-то назвать соответственно градусу буйности: "Подлинный список документов в аспирантуру. Показания очевидца", "Выдали список документов. Есть ли смысл обращаться в рособрнадзор ?", "Настоящие ФИО тетеньки из отдела аспирантуры Института Биоорганической химии. Шокирующая правда !". |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Gold Member
|
![]()
Скандалы, интриги и как их там)) расследования
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Newbie
|
![]()
Подскажите, пожалуйста: при поступлении в аспирантуру в государственные ВУЗы в России (специальность 03.00.15 Генетика) в год окончания ВУЗа (Белорусский Государственный Университет) обязательно ли наличие выписки из протокола-рекомендации в аспирантуру? Есть 4 публикации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Киберпанк
|
![]()
Lutnia, нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Newbie
|
![]()
Ink, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Gold Member
|
![]()
Представим ситуацию. Я заканчиваю очную аспирантуру с предзащитой. Защищаюсь на четвёртом году (предположим, через 3 с половиной года), причём в другом вузе и в другом городе. Встаёт вопрос заполнения личного листка. Хочется максимально обезопасить себя от вызова в ВАК и "завериться" как аспирант-очник. Но получается, что по истечении 3-х лет ВУЗ приказом ректора обязан меня отчислить из аспирантуры? Или не обязан? Есть ли вероятность того, что несмотря на то, что аспирантура вот-вот закончилась, удастся договориться, чтобы меня заверили как аспиранта-очника? Или на это никто никогда не пойдёт? Есть ли прецеденты?
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Gold Member
|
![]()
Александр45, дело в том, что в личном листке указывается срок и форма обучения. Например, вы пишете очно 01.11.2007 по н.в. Т.е. получается, что вы учитесь больше 3 лет. Если в ВАКе обратят внимание на дату? Вы же не можете учиться больше 3 лет очно?
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Gold Member
|
![]()
caty-zharr,
учиться-то больше 3-х лет я не могу очно, это понятно. Но что если вместо времени обучения: с 1 октября 2009 по 30 сентября 2012 указать, что я обучаюсь с 1 октября 2010 по наст. вр., то есть сдвинуть на год. ВАК ведь никак не проверит мои реальные годы обучения? Конечно, придётся менять дату и сдачи 2-х кандидатских, которые я сдал в первый год обучения, но тем не менее это вообще реально? |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |