![]() |
|
![]() |
#31 |
Silver Member
|
![]()
Првильно ли я понимаю, исходя из процитированного выше и того, что писала до этого с примерами hasova, что в исторических науках делаются подстрочные ссылки, а затем все, что было в этих ссылках, просто включается в использованные источники, которые идут в конце диссертации?
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Вот возьмем предоставленный пример. почему нельзя сделать так: В ТЕКСТЕ: "... В соответствии с российским избирательным законодательством избирательные участки образуются главами местных администраций по согласованию с избирательными комиссиями не позднее, чем за 45 дней до дня голосования, из расчета не более чем 3 тысячи избирателей на один участок, при этом границы избирательного участка не должны пересекать границы избирательного округа [50-55]. ..." СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ: "... 50. Об утверждении состава участковых избирательных комиссий по проведению выборов в краевое Законодательное Собрание и орган местного самоуправления // Степная новь (Шипуново). – 1994. – 2 февраля 51. Состав окружной избирательной комиссии по выборам в Законодательное Собрание Алтайского края // Степная новь (Шипуново). – 1994. – 2 февраля 52. Состав окружной избирательной комиссии по выборам депутатов в краевое Законодательное Собрание // Степная новь (Шипуново). – 1996. – 28 февраля 53. Состав окружной избирательной комиссии по выборам в Законодательное Собрание Алтайского края // Восток Алтая (Целинное). – 1994. – 1 февраля 54. Распоряжение главы администрации Целинного района №34 от 31 января 1994 г. «О составе участковых избирательных комиссий по проведению выборов в Законодательное Собрание Алтайского края» // Восток Алтая (Целинное). – 1994. – 8 февраля 55. В окружной комиссии // Восток Алтая (Целинное). – 1994. – 12 февраля ..." (ну, список источников не по ГОСТу, но не это главное) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Silver Member
|
![]()
Не понимаю... Не понимаю не Вас лично, потому что понятно, что Вы делаете так, как принято у Вас, а вообще. Зачем давать одну и ту же ссылку дважды: как подстрочную и выносить в конец работы, если можно сделать затекстовые ссылки, а в тексте отсылки поставить? Riper, кстати, вот и примеры привел.
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд истина! |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Platinum Member
|
![]()
специфика текста, вы не забывайте, что зачастую там еще и номер страниц (кол-во страниц надо будет ставить).. И выглядеть это будет примерно так:
Не понимаю не Вас лично [1.C.14; 2. C.34-45; 56.C.34;56.C.45], потому что понятно, что Вы [1.C.14; 2. C.34-45; 56.C.34;58.C.45; 7.C.14; 8. C.34-45; 60.C.34;54.C.45; 78.C.14; 23. C.34-45; 51.C.34; 60.C.45] делаете так, как принято у Вас, а вообще И это - еще цветочки ![]() |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Н-р: Состав окружной избирательной комиссии по выборам в Законодательное Собрание Алтайского края // Степная новь (Шипуново). – 1994. – 2 февраля. А именно. Заголовок // газета. - год. - число и месяц. (раньше указывали номер, но теперь это неправильно. Мне так в ВАКовском журнале сказали. Кстати, они проверяли такие ссылки, сказали, что все верно.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Platinum Member
|
![]()
Riper, специфика исторического текста...вот лень не будет - поищу - найду диплом по историографии свой - главу хоть Вам переброшу и посмотрю - как Вы это безумное количество построчника без ущерба для восприятия переведете в привычный вид... Поверьте, я знаю, что говорю, ибо 1 свой диплом я писала с подстрочниками, 2 диплом - как принято в экономических науках, а диссер - как принято в педагогических науках... Специфика специальности свое дает!
|
---------
|
![]() |
![]() |