![]() |
|
![]() |
#31 | ||||
Silver Member
|
![]()
Тула...
Это если он закончил с предоставлением диссертации. Ну или сразу вышел. У нас за рейтингом ВУЗа следят и стараются выводить всех и вовремя, от того достаточно жёсткий отбор на входе. Цитата:
Если он с "детства" приучен только исполнять и подмазывать... :-/ Не, если наметить задачи - это одно. А ставить, да ещё в виде эксперимента "передохнут или нет"... Цитата:
Вы как всегда бежите впереди паровоза. Свой личный опыт применяя ко всему по дефолту. Да. У человека сложившийся статус, но марку то надо держать. А в таком возрасте и при такой занятости это сложно. Ну или как один тут товарищ поступать. 19 патентов у человека и всего 3 названия в оных... Неа. Он меня пинал. И оттягивал от горшочка с монетами, которые мне протягивали из евросоюза, заставляя заниматься дисером. Всё. Новизна, тема, реализация - only myself. Дисер мой он первый раз увидел и прочитал уже после ПЗ. До ПЗ я ему его носил, но он так и не нашёл времени им заняться. Открыл для себя много нового, кстати. Сразу предложил ещё пару статей забабахать... Так и есть. Посмотрите, сколько статей печатают доктора в год. 10-12 штук ВАКовских. Вы верите, что они это сами? Я лично видел статьи в ВАКовских изданиях, за авторством докторов нашего вуза, подчистую слизаные с дисеров своих защищённых накануне аспирантов. Могу скинуть в личку примеры (если это не слишком перевернёт Ваше сознание). А уж не включить научрука в соавторы, вот это действительно мерзко... Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вероятно также, Вы еще не в курсе, что наука - это не слепое исполнение, если считаете возможным писать так. Что касается "подмазывать" - надеюсь, Вы судите только по себе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Member
|
![]()
Я еще хочу узнать. Если моя тема официально не утверждена, ее может перехватить кто-то другой? Тут один тип писал диплом по моей теме. Вроде в армии он, но боюсь, что эти сведения не совсем точные. нр пьет и затягивает утверждение, на душе неспокойно
![]() Добавлено через 34 секунды Тем более я написала часть первой главы! На страх и риск! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разумеется. Пока я не являюсь представителем какого-либо сообщества или народа. И, слава всевышнему, меня данный "цех" задел лишь немного. Цитата:
Первая глава обзорная, её с незначительными изменениями можно натянуть на почти любую тему. |
||||
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд А как же талантливая дерзающая молодёжь? Неординарные, яркие молодые учёные? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Platinum Member
|
![]()
ловкость головы и рук - и одна тема плавно заменяется другой... Еще раз: точная формулировка темы может "плавать" вплоть до предзащиты.. И гарантии нет, что где-то на просторах РФ НР Вани Пупкина не пришла светлая мысль дать своему аспиранту такую же тему..
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды В смысле не тем, что ценности не представляет, а то, что изучаются особенности НАШЕГО региона. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Excellent Member
|
![]()
Вот читаю я здесь посты ряда молодых товарищей и радуюсь за их научных руководителей - без иронии пишу. Все они сами делают, даже статьи без НР пишут. Откуда мне такие (другие) достаются?
За последние лет пять все статьи своим аспирантам сам писал - это к вопросу о 10-12 ваковских статьях пожилого профессора. Наверное, было бы верхом альтруизма при этом еще и свою фамилию не ставить. Хорошо, если они хоть экспериментальную часть сами в состоянии осилить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Member
|
![]()
Счастливые ваши аспиранты! Вы все за них пишете, а нервы у них в полном спокойствии! Но с другой стороны безмозглый аспирант для нашей науки не подарок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |