Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2011, 16:06   #31
Толич
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Longtail Посмотреть сообщение
Я говорю ввести КПП для детальной провеки причин въезда (если на учебу, то справка, если на работу то опять-таки доказательство),
Такие документы делаются элементарно. Делается "мартышка" или покупается готовая, пишется вызов на работу или командировочные документы и по бумагам все будет в ажуре.
("мартышка" - подставная фирма-однодневка, используемая для разовых сделок и операций либо вовсе незаконных, либо полузаконных).
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
Толич вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 25.01.2011, 16:11   #32
mbk
Advanced Member

Цитата:
не дотягивает до 50 - то победа гарантированна
Им этого мало!
Один мой студент на прошлых выборах участвовал в своеобразной "карусели".
Набирают двоечников (за поблажки при пересдачах) и профактив, и возят их по избирательным участкам. Заранее проводится инструктаж: к кому в составе комиссии нельзя (!) подходить за бюллетенем (как правило, таких мало). Расписываешься в конце книги за "мертвую душу" - ставишь крестик - бюллетень в урну - поехали дальше! На одном из участков наблюдательница-коммунистка возмутилась: "вот этот - уже третий раз голосует"! Тут же сымитировали потасовку и вывели эту бдительную даму под белы рученьки.

Такие пакости у них - в порядке вещей.
mbk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 16:12   #33
McArry
Member

Цитата:
У нас в стране, по мнению В.Соловьева (это, который из той самой передачи "Поединок") коррупция есть фактор экономико-социального движения. Без нее ничего уже не работает
Bullshit! да простят меня модераторы и Вы. У нас просто ничего не работает, ни с коррупцией, ни без нее (хотя нет, у нас нет областей без коррупции)
Цитата:
Потому что смысла устраивать терракты в горном ауле особо нет.
А вот в городе с многомиллионным населением - есть.
У нас 13 или 14 городов миллионников, а не только Москва (Москву подрывают только оттого, что власть сидит там, что резонанс наибольший и она - столица. Перенесите столицу в какой-нибудь Мухосранск, его и будут рвать на куски)
Цитата:
А я за него и голосую
у вас есть алтернативы?
Нет. У сидящих здесь нет альтернативы, потому что мы ее лишились за прошедшие 12 лет, делая "правильный выбор". Можно на выборы не ходить как вариант (я на выборы хожу)
McArry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 16:13   #34
mbk
Advanced Member

Цитата:
Можно ничего не оформлять. И так все будет прекрасно работать. Прецеденты есть.
Вот поэтому у нас такой бардак.
mbk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 16:24   #35
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
("мартышка" - подставная фирма-однодневка, используемая для разовых сделок и операций либо вовсе незаконных, либо полузаконных).
В первый раз такое слышу. Однодневка - само по себе жаргонное слово. Кстати, однодневки вышли из моды
Цитата:
Понятие фирмы-однодневки безбожно устарело, от этого термина решено уходить
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 17:30   #36
Александр45
Gold Member

Цитата:
ГЫ) все, что могу сказать. Вслушайтесь в свою фразу: не дотягивает и до 50% т.е. вам любой политолог скажет, что 10% - это уже потрасающе, можно побороться за власть. А когда, о ужас, не дотягивает до 50 - то победа гарантированна.
Longtail, по моей информации во все регионы спущена планка минимум 70% - выполняйте как хотите, иначе кое-кто рискует потерять тёплое местечко. С областей уже всё спущено в районы и муниципальные образования

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я говорю ввести КПП для детальной провеки причин въезда (если на учебу, то справка, если на работу то опять-таки доказательство), а если все в норме, то милости просим.
А если просто, так сказать в экскурсионных целях. Или к двоюродной бабушке на именины?
Александр45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 22:51   #37
chtec_77630
Newbie

...идеи и предложения, точно лежащие в русле фашизма...

Не решают никаких проблем, зато в обилии порождают новые и сеют общее недовольство.

Если рассуждать конструктивно: желающим нужно всего-то организовать референдум, провести его, добиться принятия федерального конституционного закона "О сецессии" или сразу принятия новой Конституции. Тогда, если только все-все-все согласны, получится законный и честный развод "супругов" на два разных государства. Увы, даже если вам станет легче, проблему отсутствия демократии, судов и наличия коррупции это всё равно не решит.
---------
Наука есть способ удовлетворения любопытства за государственный счет
chtec_77630 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ