![]() |
|
![]() |
#31 |
Member
|
![]()
И такие бывают, которых на зачете видишь в первый раз, и очников и заочников. Сплошь и рядом. Тут примеров масса.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Advanced Member
|
![]()
Рентабельность это полбеды.
Меня убивает неспособность студентов-экономистов посчитать удельный вес. А особое "удовольствие" получаешь, когда группа не может его посчитать. Буквально вчера (выпускной курс): Я: У Вас в таблице рассчитана доля кредитов в активе банка. Как Вы это рассчитали? Студентка: ???? Я: Ну Вы наверное что-то на что-то поделили? С: Не помню. Я задаю тот же вопрос группе (рассчитано у всех) - тишина. Я: Ответ уже содержится в вопросе. Одна из группы (робко): Наверное, активы надо поделить на кредиты. Занавес. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Gold Member
|
![]()
Ну и что тут сделаешь, когда к Вам такие индивидуи пришли на выпускной курс. В принципе расчету структурных данных учат в курсе общей теории статистики, а уж удельный вес надо уметь считать после школы.
Добавлено через 36 секунд У моих студентов, тоже кстати, были проблемы удельный вес определить. |
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Advanced Member
|
![]()
Одним словом коллеги по несчастью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Gold Member
|
![]()
а у меня одна со шпоры списала УК, и читает ответ: по кредиту счет уголовный кодекс записывают его увеличение. за время работы фирмы уголовый кодекс измеяется редко в таких-то случаях... я долго слушала. но она и диплом потом защитила
для не бухов: УК студенты-бухгалтеры расшифровывают - уставный капитал |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Gold Member
|
![]()
заказывают потому что...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Advanced Member
|
![]()
Заочница купила диплом. Я ей говорю - Вы хоть почитайте, иначе не на один вопрос не ответите. Она говорит: а я заплачу.
Защита. Она читает доклад. На середине начинает всхлипывать, сначала чуть чуть, потом сильнее. Доходит до слов: "Запас (всхлип) финансовой прочности (всхлип)составляет 2,5 млн. рублей (всхлип), и если выручка предприятия (всхлип) снизится на эту сумму(всхлип), то прибыль(всхлип) предприятия (всхлип)будет(всхлип) равна (всхлип)нулю (рев а-а-аа-а-а) (жаль не снимали на видео). Члены комиссии ей говорят - не убивайтесь вы так, ничего страшного в нулевой прибыли нет. После успокоения через всхлипы дочитала доклад и получила 3 без вопросов. |
![]() |
![]() |