![]() |
|
![]() |
#31 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |
Member
|
![]() Цитата:
только уж вряд ли после армии я защищусь-мозг мой выльется там быстро |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Member
|
![]()
ладно,спасибо всем за ответы!
- если бы во мне, я эту тему не заводил... вы-молодец! только после таких унижений мне уж точно не захочется возвращаться в мой вуз.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Junior Member
|
![]()
ohelga,
Не была в Вашей ситуации, но проблема с кворумом тоже стояла. У нас секретарь совета весьма прохладно относится к обязанности собирать кворум, в связи с чем этим всегда занимались соискатели. Всех, по списку, членов совета мы обошли (не обзвонили даже!) (нас двое защищалось) с тем, что уж придите, пожалуйста, а то 4 человека уже не придут, болеют, в командировках, т.п., кворум срывается, председатель волнуется - ужас-ужас, на Вас одна надежда! В нашем случае им и придти было неохота, и срывать тоже не хотелось, поэтому упоминание, что уже все на грани срыва, их несколько отрезвляло. Если же Ваши готовы сорвать заседание - боюсь, ничего не сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Advanced Member
|
![]()
Если Вы раздали афторефераты и приглашения, то у Вас 2 варианта:
1. Ничего не делать, надеется на лучшее, а в случае неявки действовать по обстоятельствам. 2. Облизать членов еще по разу. Мол, хотелось бы уточнить, вы будете на защите, или нет, а то вот переживаю, что защита сорвется, я Вам благодарен буду по гроб жизни ну и дальше по обстоятельствам. С учетом Вашего отношения к армии я бы выбрал пункт 2. |
---------
Благодарю за то, что имею в жизни я ...и трижды за всё то, что не имею.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Platinum Member
|
![]()
А почему нет, если
Нормальное поведение соискателя степени - тебя ругают, а ты благодаришь и кланяешься. Добавлено через 4 минуты Цитата:
На защиту кому из членов диссовета надо было - заказывал такси, чтобы доехали до заседания и обратно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Excellent Member
|
![]()
Согласен с DImich, раз уж такой колленкор.
Но еще раз - срыв совета - это прокол организаторов, не диссертанта. В этом случае обращение к проректору и разборка Про армию - вы же подали диссертацию к защите - обычно военкомат не трогает |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Member
|
![]() Цитата:
сейчас на это временя просто физически нет, чтобы еще раз их находить.. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Platinum Member
|
![]()
У всех было так. И Вам надо справиться.
Да, одного члена диссовета я лично встретил в аэропорту и довёз до гостиницы, с собой дал ему коньяк с закуской, чтоб не скучно было (он в ночь перед моей защитой прилетел). Вот Вы поймите такую вещь - членство в диссовете - это не работа, членам диссовета за членство не платят, потому это их личное дело - придти на защиту или нет. Причём им Ваша защита особо не нужна, защита нужна Вам. Потому именно Вы и должны её обеспечивать, в том числе и явку членов диссовета на защиту. В общем, обязать члена диссовета ходить на заседания никто не может, потому остаётся только просить. А как просить (мотивировать) - зависит от конкретного члена диссовета (спросить как конкретно это сделать нужно у секретаря диссовета): кому-то достаточно позвонить, к кому-то обязательно сходить, кого-то следует обедом накормить, кому-то коньяк сунуть, кого-то на такси покатать, а кому-то, может, и девочек в баньку надо. Это нормально, поскольку это нужно Вам, и никому другому. |
![]() |
![]() |