![]() |
|
![]() |
#31 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Хороший вопрос, Лучник. Единственный ответ - признание научного сообщества за пределами вуза. Формализовать это очень сложно, увы...Условным критерием может быть число цитирований - но это весьма скользкий инструмент.
А реальный инструмент - репутация в научном сообществе. Но ее количественно не измерить Добавлено через 1 минуту Увы, нет. Перед глазами есть пример говнодоктора, который защитил дебильную диссертацию - просто совет был дружественный. Кстати, по техническим наукам. Сейчас человек заведует кафедрой экономики, будучи полным ничтожеством и в научном, и в педагогическом плане |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Junior Member
|
![]()
К сожалению, я прав. Есть места, где всё очень худо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Лучник, могу. Эти "доктора" читали мне лекции. Longtail, к Вашему сведению, учиться можно и самостоятельно, идя против течения вопреки чаяниям говнодокторов. Если Вы этого не понимаете, то жаль... ![]() Цитата:
Добавлено через 53 секунды IvanSpbRu, я не буду называть вуз, где учусь, т.к. мне нужно его закончить. Извините. Рад бы, но не могу. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Vica3, вопрос действительно резонный. Но мне нравится учить, и я имею такой опыт (готовил в качестве репетитора студента технического вуза по отдельным темам высшей математики, и довольно успешно). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Member
|
![]()
Дело в том, что помимо чтения лекций, на основе которых Вы судите о профпригодности преподавателя вуза, у последних много других функций. Преподавание - лишь одна из граней, вовсе не всегда прямо указывающая на "качество" доктора. Он может быть блестящим ученым, но плохим оратором. И наоборот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Member
|
![]()
Студе́нт (от лат. studens — усердно работающий, занимающийся)....
Sven Karlsson, так у Вас, видимо, не студенты, а слушатели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Быстро у Вас смелость закончилась...Тогда бы уж не высказывали свое возмущение, а спокойно бы поддерживали происходящее у Вас в вузе. Эх Вы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Букв@ГрыZz, я прекрасно понимаю это. Но эти товарищи ничем, кроме "преподавания", не занимаются. Добавлено через 2 минуты P.S. Тут уже глобальный оффтопик, т.к. тема изначально была не об этом. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |