![]() |
|
|
Результаты опроса: Предпочтительный способ коррекции зрения? | |||
Зрение в норме |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 8.11% |
Очки |
17 | 45.95% |
Контактные линзы |
11 | 29.73% |
Лазерная коррекция |
2 | 5.41% |
Метод Бейтса |
1 | 2.70% |
Ничего не нужно, хожу так ![]() |
3 | 8.11% |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#32 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Full Member
|
![]()
Заедаете сметанкой или делаете десерт со взбитыми сливочками? Витамин А вроде ж как жирорастворимый, без оного как входит, так и
Лучник, а на той фотографии, где Вы без очков, Вы, случаем, не студентам ли "гоп-юр-академии" лекции читаете? ![]() Последний раз редактировалось bugo; 28.04.2011 в 17:20. Причина: Увидел фотографии Лучника |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Gold Member
|
![]()
Ладно, отпишусь на злобу дня.
У меня с детства -4 на оба глаза, всю жизнь ходил в очках. И два года назад я сделал лазерную коррекцию. Зрение восстановилось на 100% на оба глаза. Первые полгода - как в сказке поверить не мог. Сейчас уже привык и, когда одеваю очки для компьютера, чувствуется некий неродной предмет на носу. В общем XXI век наступил )) Еще лет 20 назад нельзя было и подумать о подобном безопасном и быстром способе. Кому что интересно пишите-отвечу) Вижу, сомневающихся много ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
У меня, вообще не было проблем со зрением до 50 лет, а вот после стала прогрессировать старческая пресбиопия. Но из-за искривления носа в результате травмы очки не ношу - они дефект безжалостно только подчеркивают. Линзы носить не могу, как и всякие инородные предметы на теле (даже часы и те карманные) - природа оградила от обручального кольца, пирсинга и серёжек - слишком высокая чувствительность , а операциям не доверяю. |
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Модератор
|
![]()
Знакомый окулист рассказывал, что не накоплено еще статических (или иных) данных о том, что будет с глазами после операции через "энное" количество времени, что станет с ними к концу жизни, и, в целом, не советовал делать. Но, все мои знакомые, что сделали лазерную коррекцию, в телячьем и кошачьем восторге
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
On-line
|
![]() Цитата:
![]() они, видимо, не слышали. Надо будет поспрашивать, если встречу кого... |
|
---------
Хатуль мадан