![]() |
|
![]() |
#31 |
Gold Member
|
![]()
Насколько я знаю, выписка о предзащите действительна в течение года, потом придется заново проходить предзащиту. Так что у вас время есть, если всего пройдет два месяца до защиты. Не переживайте.
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо! Я переживаю что так мало времени между этими процедурами пройдет. Судя по коллегам университетским, у них сроки были по полгода между ПЗЩ и ЗЩ. Вот я и думаю - не мало ли...
|
---------
Цыганка с картами
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
---------
Цыганка с картами
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]()
ну и за месяц до защиты вы должны работу закончить, и начать рассылку авторефератов. У вас после предзащиты всего навсего месяц... или меньше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Platinum Member
|
![]()
ну как - в сентябре предзащита, в ноябре защита. Т.е. еще до октября подправить замечания
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Gold Member
|
![]()
Ну, если защита уже назначена и это событие не зависит от исхода предзащиты (дело в шляпе), то остается документальная подготовка. Ее реально успеть и за месяц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Учтите, дисер должен быть готов за месяц до защиты, т.к. за 30 дней до оной вы должны разослать АР, где указаны данные дисера (число страниц и т.п.). За этот месяц будете писать рыбы отзывов, готовить доки и т.д. Чтобы АР распечатать и сшить, а также копии дисера оппонентам, вам нужна ещё + неделя. Исходя из минус 37 дней рассчитывайте свои силы. По моему опыту, если заранее за лето подготовить все документы для подачи в совет, то за неделю-две можно исправить претензии в дисере. И того вам надо минимум 44 дня между ПЗ и защитой, если, конечно, вы не сверчеловек... ![]() |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Full Member
|
![]()
Майкон постепенно (спустя пол года как написал первую страницу диссертации) добрался до предзащиты. Что необходимо изложить в представляемом докладе? Мне только время оговорили: 10-ть минут, но как-то маловато, мне кажется....
С учётом того, что воды в доклад вообще не планирую. |
![]() |
![]() |