![]() |
|
![]() |
#31 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
По компентентности Ваш собеседник Вас превосходит, поверьте
![]() В ряде советов и в ряде наук постраничные сноски очень сильно не поощряются, а зачастую напрямую запрещены - не ГОСТом, а традициями. И именно из-за этого могут возникнуть проблемы |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Excellent Member
|
![]()
Нормально иногда вставлять постраничные сноски - да, нередко у них встречал. Но чтобы весь список литературы в виде постраничных сносок...?
Три года был членом докторского совета по педагогике и психологии: тоже такое не практиковалось Добавлено через 50 секунд Да, Иван, я как раз об этом |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Думаю, тема может быть закрыта.....Спасибо за ответы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Excellent Member
|
![]()
михтани, вопрос о сносках возник из-за нумерации списка литературы. Другими словами, если обсуждать правильность нумерации списка литературы, то надо иметь в виду и этот вопрос.
Правильно, что вы посмотрели, как принято у вас в совете. Но если уж вы все знаете и так, то зачем тогда спрашивать совет? И интересно это не нам, мы уже это проходили многократно, а обсуждали единственно из желания вам помочь. Непонятно, почему это желание встретило такую агрессию |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Junior Member
|
![]()
Вы УДИВЛЕНИЕ путаете с агрессией....совета спрашивала по другому вопросу, напомню:"библиограф посоветовала убрать тематические разделы и сделать отдельную нумерация для источников и теоретической литературы". Думаю, я не единична в этом вопросе и есть люди,которые оформляют ссылки в виде постраничных сносок, а не только в квадратных скобках, поэтому обратилась на форум. Ответов и советов ждала именно от "друзей по несчастью". да...по поводу Совета...единообразия в просмотренных работах в оформлении списка лит-ры как такового нет, есть работы с тематическими разделами, есть с алфавитным порядком... поэтому у меня возник вопрос, можно ли составить список так, как мне посоветовали в библиотеке...
Спасибо, что нашлись те,которые удовлетворили меня своими ответами. |
![]() |
![]() |