![]() |
|
![]() |
#31 |
Platinum Member
|
![]()
Aspirant_Cat, вам Е.К. на этот вопрос не ответит. Догадайтесь почему?
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Platinum Member
|
![]()
(я не Нечаева) (медленно и отчетливо) официальная отмена степени кандидата наук не планируется. Смотрите разъяснение на сайте ВАК.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#34 |
On-line
|
![]()
-DOCTOR-, простите, если мой вопрос кажется Вам бессмысленным, но, во-первых, он обращен не к Вам, во-вторых, я не требую, а прошу разъяснений официального лица, подчёркивая при этом, если с её стороны возможно дать разъяснения (можете читать, если ей будет угодно). Если для Вас это неактуально по каким-либо причинам, то это не даёт вам право затыкать рот людям, для которых этот вопрос объективно важен. Сейчас не отменяет, а через год-два вполне возможно.
Добавлено через 1 минуту Ко всем остальным остепенённым лицам предыдущий комментарий также относится. |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Gold Member
|
![]()
Не вам ли знать, что официальные разъяснения даются на основании официального запроса в письменной форме в соответствующий орган гос.власти. А здесь вообще-то форум. А то, что Вы хотите от Е.К. Нечаевой называется сделать прогноз на прогноз, вот почему это лишено смысла.
|
![]() |
![]() |
#37 |
On-line
|
![]()
-DOCTOR-, я не знаю, что вам ответить. Я вижу, что вы желаете мне добра, но ваши слова меня глубоко ранят. Для меня заданный мною вопрос имеет важный жизненный смысл, но я понимаю, что он не имеет смысла для вас. Жаль, что вы пишете свои комментарии, не пытаясь меня понять.
Добавлено через 8 минут Такие призывы в принципе правильны, но не всегда уместны. |
![]() |
![]() |
#38 |
Platinum Member
|
![]()
Если посмотреть опыт Казахстана, то - никаких. Аспирантов там, вроде бы, просто "кинули". Но не думаю что в РФ на такое решатся - масштаб научно-аспирантского сообщества несопоставим.
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
#39 |
Gold Member
|
![]()
А специалитет остался по некоторым специальносстям.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Excellent Member
|
![]()
Aspirant_Cat, вы действительно хотите нереального. Официальная позиция Нечаевой озвучена на сайте ВАКа. Эту позицию она подтвердила и здесь в другой ветке. Спрашивать у нее, что будет с аспирантами в случае отмены кандидатской степени сейчас бессмысленно, поскольку такая отмена не готовится, а, значит, и проработки этого вопроса нет. Они занимаются сейчас намного более для себя актуальными вопросами
|
![]() |