![]() |
|
![]() |
#31 |
Platinum Member
|
![]()
Т.е. есть антирадары, которые не работают, если есть компакт-диск под стеклом? Ах, удивительно!
Эволюция гаишников -- это новое слово в науке и лишнее подтверждение теории Дарвина-Бадалека. Если я правильно понял Вашу мысль, то в отличии от Homo Sapiens, который является тупиковой ветвью эволюции, Homo Gaishnikus Vulgaris продолжают эволюционировать прямо у нас на глазах. (деловито) Насколько я знаю, Нобелевки по биологии дают, поэтому пишите в прямо в Нобелевский комитет. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Их "синтез" в одном автомобиле я не подразумевал, поэтому ничего удивительного-то и нет. ![]() Термин "эволюция" гораздо шире термина "биологическая эволюция", поэтому поверьте человек может каждый день эволюционировать (вопрос терминологии). Поэтому это скорее теория Дарвина-Hogfather-а, я тут не заслуженно указан в соавторах. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
---------
Ratatouille
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Platinum Member
|
![]()
badalek, (флегматично) Что ж, раз Вы так много букв написали, придётся отвечать.
Вот мы с Инком обсуждаем антирадары, кратко идея сводится к тому, что компакт-диск под стеклом -- это ерунда полная против радара. И тут в беседу вступаете Вы с мудрой фразой: К чему была эта фраза я не понял, но раз "всякие", и мы говорили о компакт-дисках, то я и задал уточняющий вопрос. Ваша же энтимема про антирадары и гаишников слишком тонка для нашего цирка, особенно при рассмотрении её вкупе с предыдущими сообщениями темы. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Silver Member
|
![]()
Очередной бред. Типа берёзовых дощечек за монитором и гармонизаторов.
Если ты сисадмину такое расскажешь, узнаешь о себе много нового. Эти диски вешали в европе чтобы давать блик на камеру со вспышкой. Часто из-за блика номер нарушителя был не виден. Ну а дальше понеслось... Добавлено через 4 минуты Надо использовать диски от винтов. Причём правильно форматированные. Они будут выстраивать домены против вторичного магнитного поля от излучения радара и гасить его на активном сопротивлении подложки! Правда могут греться от этого. По этому не забыть о куллере на каждый диск. Добавлено через 57 секунд Готов предложить желающим правильно форматированные диски против различных типов радаров! ![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А Вы опять же говорите с раздражением, поскольку бесит конкретный пользователь... (а это хоть и не желательное, но нормальное явление... к сожалению всех любить невозможно и не всякий будет симпатичен). Какждый сам выбирает как к кому относиться. (Задумчиво и с улыбкой) пожалуй выберу ка я хорошее отношение к Вам, посмотрим, что из этого выйдет. ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|||||
---------
Ratatouille
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Да будет Вам известно, что Мать Тереза рядом со мною -- мелочная алчная старуха. Моя доброта настолько велика, что когда мне на два года дали в руки автомат ни Добавлено через 5 минут Цитата:
|
||
---------
DNF is not an option
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вот и Ваша точка зрения: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...&postcount=327 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Platinum Member
|
![]()
"Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости".[Притчи 17:22]
Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, тот злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья. Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?" [Иак.4:11-12] |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
On-line
|
![]() |
---------