![]() |
|
![]() |
#391 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#392 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Канадские девки, показав русским мужикам как играть в хоккей решающие матчи - окунули мордой.... в использованный памперс - американок, проигрывая 0:2 за 4 минуты до конца! Вот это номер!!!! Добавлено через 2 часа 18 минут Еще раз к теме, почему в Сочи у России выигрывают чаще те, от кого вообще никто ничего не ожидал, а те, на кого делалась огромная ставка - проигрывают (как, кстати, и на Олимпиаде-80): "Сглаз, который попал на человека, действует так, что человек может подняться на высокую местность и спрыгнуть оттуда (сам не понимая, что делает)» (имам Ахмад, Абу Яхъя). Есть множество хадисов, указывающих на то, что сглаз действительно существует. Мы ограничимся лишь вышеприведёнными доводами, дабы не удлинять повествование. Конечно, всё происходит по воле Аллаха и только Аллах может защитить. Однако человек забывает, что нужно обращаться к Аллаху, подчиняться ему, и Всевышний защитит Его." Это к вопросу, почему Билялетдинов, заведомо зная об ошибочности решений Быкова-2010 полностью их повторил. Добавлено через 2 минуты на наиболее известных спортсменов идет самое сильное внимание, и соответственно, они подвержены наиболее сильному сглазу. Вот почему надо просто запретить рекламу с использованием образа кандидатов в национальные сборные за 2 месяца до ЧЕ, 3 месяца до ЧМ и 6 месяцев до ОИ. Сглаз и колдовство - существуют. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 | |
Platinum Member
|
![]()
я уже поменял свое мнение в пользу Шевроле Орландо.
Да на 300 кусков дороже, но можно автомат + всеже более пассажирская машина. Я еще (особенно после последних месяцев, прям реально) не так сильно на пенсионера похож. Скоро уже. Можно было бы и сейчас, но кредитоваться не хочу. Доберу, тогда.... Ноутбук я кстати, не разбил. Поругался с заказчиком с нефтехимического завода (с положительным для нас исходом), меня отпустило. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Впрочем, мне уже все равно, у меня уже начался майский ЧМ по хоккею. Уже не до прошедшей олимпиады. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Gold Member
|
![]()
Ураааа! Серебро в женском биатлоне!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Заблокирован
|
![]()
Ну да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Gold Member
|
![]()
прохожий, А почему так вяло? Это замечательный конец плохого начала)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |