![]() |
|
![]() |
#4011 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., я не сажал картошку, и ничего не пил все выходные.
Вчера на хоккей ходил. там пиво только безалкогольное.... Добавлено через 3 минуты что с лохов взять кроме анализов? просто вопрос, что всю жизнь все внимание было вопросам второстепенного дерьма, а вопросы первостепенной важности - нифига никто ни во что не ставил. Вот оно и получается. так, и никак иначе. Потому так и получается, кто-то живет, а кто-то всю жизнь за родителей долги раздает, за то, что они вовремя не сделали.... Партвзносы собирали, и свои 10 копеек докладывали, если не хватало. так и тут.... Люди, никогда так не делайте. Живите правильно - хапайте и ртом и жопой, когда есть любая возможность! Добавлено через 4 минуты Когда тебе директор дрожжевого завода предлагает - по себестоимости тебе могу дрожжи отпускать - наладь канал сбыта. А ты говоришь: "А что я, а куда я, а как я...." так оно по-лоховски и поулчается. А все просто было - перекресток - там батальон ДПС на федеральной трассе. Гаишники знают дальнобойщиков, их бригадиров. отуда выход на каналы поставки - только свиснуть - маржу можно было поделить, не надо по рыночной - на свои 10 копеек с килограмма - всем хватило, все равно это неучтенка была - сверхплановая продукция, которую завод делал (разбавляя и снижая качество) для ухода от налогов. Трасса ведет и на кавказ, и куда хочешь - можно было деньги поднять. Нет, нифига: "а что, а я....." Людям в дом все готовое в ящиках привозили, а мы на свеом горбу на тележечке - мешки на огород картошку сажать - весь город смеялся и пальцам разве что не тыкал. ![]() Добавлено через 4 минуты Зла не хватает |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4012 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4013 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, ох и ничего себе. хорошо что все живы, Кравец абсолютно прав
Добавлено через 1 минуту Team_Leader, хищения - это не выход. отец вообще мог сесть. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4014 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, какие хищения, о чем вы?
Добавлено через 35 секунд Longtail, ну идите купите за 200 тысяч. Не извращество..... такое в природе существует? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4015 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4016 |
Заблокирован
|
![]()
действительно лучше бы гранту или калину в полном фарше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4017 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, наймите тогда отцу инструктора раз так уперлись в вождение : ни вы, ни ваша жена не научат так как научит посторонний но опытный человек
Добавлено через 32 секунды прохожий, калина автомат под 600 уйдет.нет таких цен давно |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4018 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, в 90ые? Какая спекуляция? о чем вы? речь о 1995-97 годах. Какая спекуляция? Все уже давно бизнес делали. легально. И ОБХС к стому времени уже распустили. точнее сфоримировали ОБЭП, но это не то, и в нашей области они в зачаточном состоянии были.
там вопрос стоял - не надо было физическ операции проводить - свести продавца и покупателя, и получить свою комиссию. Добавлено через 1 минуту со скидкой 2014 года выпуска можно взять за 460-480 тысяч. Но не хотят - нажугуляхнам позорно перед соседями. Нам давай "Рено" (в прямом смысле в кавычках). Добавлено через 1 минуту там заход другой - "нафига Рено Лохан, когда в "эти деньги можно Отличную (пропуканную, десятилетнюю) японку (с автораспилов))" Знаем, проходили! |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4019 |
Заблокирован
|
![]()
ну так логан за эти деньги тоже механика и вообще голый овощ ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4020 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, не слышала про со скидкой- наоборот накручивают по самые уши. официальные дилеры дико ушлые. акция да- была.
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |