![]() |
|
|
Результаты опроса: Быть или не быть? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 41.51% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 58.49% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#401 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, абсолютно серьезно. У меня ж все самое простенькое. Едва ли хватит на жизнь в эмиграции. Тут - кое-как хватит. Да и формальный порог для бизнес-эмиграции повыше: в Англии например - миллион фунтов, даже в Болгарии - 500 т. евро.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#402 |
Platinum Member
|
![]()
Ну и запросы у вас
![]() Да при чем здесь простенькое. Недвижимость сама по себе дорогая. В любой европе жилье себе купите, продав одну из квартир. Еще и останется. Другую сдавать. А зачем вам бизнес? |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, посмотрел ролик. Я же не говорю, что дураки, воры и просто проявляющие преступную некомпетентность на местах - засланцы Штатов, не надо мне этого приписывать! Но Вы ведь не будете спорить с тем, что большинство наших правозащитников поддерживают зарубежными грантами? И, по-Вашему, они нам готовят вагон пряников, честных гаишников и выдворение лишних мигрантов взашей? Я в такое не верю. И, кстати, многие из них работают вообще за идею. Во время Холодной войны, кстати, на той стороне тоже работали многие именно за идею, ради победы коммунизма во всем мире.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, затем, что нужно иметь основание, чтобы получить вид на жительство. Профессиональная эмиграция для меня не подходит, т.к. профессии, котирующейся на Западе (впрочем, и тут тоже), у меня нет. Остается бизнес.
Реально, Ваши представления о дороговизне московской недвижимости преувеличены. Серьезно. Добавлено через 3 минуты Дмитрий В., проблема в том, что сейчас все очень запуталось. 90е в этом плане были честнее. Там было ясно: вот поганый Ельцин, его свора правозащитников, олигархов, чиновников - это все враги, разрушающие страну. Они - либералы (или как тогда говорили, "демократы"), мы - патриоты. А с приходом Путина все усложнилось и перепуталось. От нынешних казенных патриотов меня тошнит, уровень неказенных вижу в социальных сетях, от них тоже тошнит. А либералы вроде Навального объективно делают полезное дело, пусть за ними и стоят (возможно) Штаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Грамотей-опричникъ
||
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Gold Member
|
![]()
Дмитрий В., ну а что плохого само по себе в идеях демократии? Ведь у нас в России демократии на самом деле не было. Расстрелял Ельцин 20 лет назад. И все его правление было правлением натурального диктатора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, для меня эти деньги не ерунда, но Вы преувеличиваете размер этих денег, мне кажется.
В США как минимум есть определенные механизмы защиты интересов граждан, независимая судебная система. У нас за человека, сбитого отпрыском какого-нибудь чиновника, дадут лет 20 тюрьмы и пару миллионов долларов компенсации? |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Gold Member
|
![]()
То же самое, что и в любой идее, увы, - когда люди начинают ее реализовывать на практике, зачастую получается черт-те что.
Добавлено через 46 секунд Вы ведь тоже писали - |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Gold Member
|
![]()
Дмитрий В., тем не менее, граждане, члены этого общества там защищены гораздо лучше, чем у нас.
|
![]() |
![]() |