![]() |
|
![]() |
#401 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#402 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Действуют по двум направлениям: поощряют (разными схемами и талонами) похудение и занятия спортом но также стали отказывать в операциях если вес выше допустимого. Мне кажется под некоторыми и операционные столы обломятся ![]() Но что действительно заметно: в школах, девчонкам, парням (процентов 60-90% в заисимости от района, чем беднее район тем % я бы сказала выше) лет по 14-16, у них пузо висит. Ну дык если в 16 пузо вываливается, чо дальше то будет? Я стараюсь своих воспитать без закидонов ни в какую сторону, просто научить нормально готовить и есть просто умеренно. Для меня важно, чтобы они могли себя прокормить, здесь очень много мамок полуфабрикатами с микроволновушки кормят (и перед телевизором!). Уже навык приготовления пищи (которая может быть простой и не занимать много времени, типа яичницы! или пасты с соусом!) потерялся из многих семей. Хотя все смотрят поварские программы (их в среднем 2 в любой вечер) для развлекаловки (поглощая при ётом полуфабрикаты из пластика ![]() ну для кого что важно, для меня нормально семью накормить... ![]() при моем телосложении 2кг заметно :-( ага |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Gold Member
|
![]()
свой хлеб очень вкусный
![]() на самом деле я впечатлена.. столько успевать. Если честно, то я получается вообще никудышная хозяйка (( хлеб и пирожки не пеку (правда, муж и не любит никакую выпечку, кроме блинов и сырников). Полуфабрикаты мы тоже не покупаем, но я готовлю какие-то простые вещи. Вот с мясом нужно, конечно, что-то делать.. нужно его уменьшать, т.к. проблемы с холестерином и т.п. вегатарианских блюд почти не знаю... может быть в теме рецептов подскажите какие-то самые хорошие варианты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Gold Member
|
![]()
Я при 183 см сейчас 75 кг. Особых диет никаких не соблюдаю. Просто в движении все время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Gold Member
|
![]()
про диету слышала, но без подробностей. У него повышенный "плохой" холестерин, что бывает практически повально у людей старше 45 лет. Во всяком случае у всех его знакомых тоже. За рубежом пьют специальные пищевые добавки для снижения этого самого холестерина, но они не очень сильно помогают. На самом деле нужно менять именно питание и снижать "красное мясо". Больше рыбы, птицы, овощей и т.п. Больше физической нагрузки. В общем, стандартные такие советы. Это всё нам врач в ЮАР подтвердил, да и здесь, в Португалии. Не думаю, что диета Дюкана будет "в тему", хотя я ее подробно не изучала. Стоит посмотреть даже при таком раскладе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|