![]() |
|
![]() |
#401 |
Full Member
|
![]()
Ну да, пока сама орошаю ей горлышко мирамистином или тантумом, а полоскать она совсем не любит. Я когда полощу горло, вывожу мелодии - ей слушать весело, а повторять не хочет) проснулась... Сеанс окончен...
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#402 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Full Member
|
![]()
Да, именно так) Везде отМетятся (это не камень в огород психологов).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Advanced Member
|
![]()
Rendido, это к чему?
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Full Member
|
![]()
adlog, а вы как вообще объяснили "технологию" горлополоскания? Набирает воды в рот, поднимает голову и? медленно выдыхает или как? у меня она нос промывает со стоном "мама, ведь это очень неприятно, ты знаешь... очень неприятно, ах". Горло-то ещё вот и впрямь побрызгать можно, а вот клюв выбить никак.
По диаграмме: взяла на заметку совместный подсчет сдачи)) только, конечно, не в магазине, а то этот цыганский табор обсчитают и оборут. Сочинение-экскурс в прошлое. Меня мама готовила к школе увлекательно: мы из листков тетрадных складывали книжечки (лист сгибается поперек), я была учительницей, а мама - учениками всего класса (имена-фамилии у них были просто атас). Она писала сочинения на тему "Кем работают мои родители", "Как я провел лето" и т.д. Но главное, конечно, это содержание этих "сочинений": она там вворачивала какую-нибудь несуразицу или что-нибудь смешное, так, что мои глаза округлялись и я говорила "Петя, как это тебя родители все лето заставляли убирать навоз, а теперь у тебя болит спина сидеть за партой?" или "Не может быть, чтобы твоя мама работала ночью уборщицей, а днем - балериной". Ой, какие там истории были, но зато помогало развивать воображение, чувство юмора, умение рассуждать ну ещё что-то, что у меня более-менее оказалось развито. |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Честно говоря, я даже не помню, когда сама стала интересоваться, получила карманные деньги. Кажется, лет в 6, летом перед школой. |
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#410 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() У меня ребенок лет в 6 начал пробовать сам покупать в магазине. Сначала все шло хорошо, даже сам ходил в магазин, вареники себе на ужин покупал. Однажды один пошел в магазин за мороженым, кассир попросила с него другую купюру (у него было 50 руб). В результате сын вернулся домой весь злой и в слезах, сказав, что у него денег не хватило на порцию мороженого. А у кассира, видите ли, сдачи не было просто. Психологически неудачный опыт держится долго.... |
|
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
||
![]() |
![]() |