Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2016, 11:38   #4131
прохожий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
понять почему так а не эдак
мир так устроен ...
прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 26.05.2016, 11:43   #4132
mbk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
мне надо понять почему так а не эдак
Всё нормально будет с этими двумя полисами. У вас же не уникальный вариант, это стандартная коллизия при продаже, чуть ли не каждый первый случай, страховые к этому готовы.
mbk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2016, 11:46   #4133
прохожий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от mbk Посмотреть сообщение
Всё нормально будет с этими двумя полисами. У вас же не уникальный вариант, это стандартная коллизия при продаже, чуть ли не каждый первый случай, страховые к этому готовы.
никого не интересует есть полис или нет ... плати и оформят новый ...
Старый 26.05.2016, 11:49   #4134
_Tatyana_
Gold Member

mbk, прохожий,kravets, спасибо
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2016, 11:51   #4135
mbk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от прохожий Посмотреть сообщение
никого не интересует есть полис или нет ... плати и оформят новый ...
Деньги возьмут с удовольствием, кто бы спорил. Здесь могла бы быть подстава с технической реализацией: сидит девка за компьютером и говорит: "база РСА не пропускает, машина уже застрахована, ничего не могу". Но такое вряд ли случится.
mbk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2016, 13:17   #4136
прохожий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от mbk Посмотреть сообщение
"база РСА не пропускает, машина уже застрахована, ничего не могу". Но такое вряд ли случится.
так машина страхуется на нового владельца ...
Старый 30.05.2016, 15:50   #4137
Team_Leader
Platinum Member

По умолчанию Как после этого верить отечественной науке???

В общем, по опции "разумное КАСКО" отцу возвращают почти полную сумму (90% стоимости) его машины, что с учетом скидки позволяет взять ему такую же комплектацию с автоматом (даже более того - там еще центральный замок на пульте и подушек больше) - машина была 540, получит на руки 490. а за 520 я нашел 2015 г.в. у дилера в МСК тоже самое , что было + еще подушка пассажира и центральный замок на пульте (подготовка аудиосистемы - динамики, а магнитолла со старой пойдет. как и парктроник).

Это Называется, страховой договор читали: доктор экономических наук, кандидат экономических наук (аттестованный аудитор, менеджер консалтинговой фирмы по налоговому консалтингу), дипломированный юрист, почетный юрист и почетный работник МВД.... все читали - и все вычитали, что только 60% компенсация. А 60% - это оказывается условная франшиза, то есть, если сумма ущерба превышает ее значение - полная выплата идет за вычетом аммортизации (а если бы 5000 доплатили за сохранение стоимости, то полная выплата была бы).
Самое интересное, что "вроде как полная выплата должна быть" - вычитал человек с дипломом медучилища (мать, ну да + заочно факультет переподготовки преподователей ССУЗов в пединституте по ускоренной 2,5 программе, но формально высшее). А то - там уже идеи были "вложить 250 тысяч и самим починить", и т.п.

Добавлено через 1 минуту
Завтра снимут наши ДОПы и прежнюю машинку заберет страховая. И деньги в течение 10 дней на счет.
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2016, 16:26   #4138
прохожий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Как после этого верить отечественной науке???.
науке то можно, а вот как после этого верить докторам всяческих наук?
Старый 30.05.2016, 16:27   #4139
cmom
Gold Member

Медведев подписал постановление об "опасном вождении"
http://ria.ru/society/20160530/1440721080.html
cmom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2016, 17:05   #4140
Team_Leader
Platinum Member

прохожий, одно "но". я учисля по программе специальнсти "экономика и управление на предприятии (промышленность)", у нас даже дисциплины такой, как "страховое дело" не было. Электротехника и сопромат - были, а страхового дела - не было.
А вот у брата ("Бухучет и аудит") - должно было быть. Хотя, тоже не факт. Банковское - да, а страховое.... Не знаю.
Я грешным делом думал, что франшиза - по принципу безусловной франшизы только - как в турцию едешь - и у тебя по страховке франшиза 10 долларов - вызвал вврача - помощь бесплатная, но надо 10 долларов заплатить. А про существование условной франшизы я даже не догадывался.
И страхованием грузов я в своей компании тоже не занимался. никогда.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от cmom Посмотреть сообщение
Медведев подписал постановление об "опасном вождении"
очень правильно!
вы ен представляете себе, что в субботу вечером творилось на Киевском шоссе и МКАДе.
Наложилось. День пограничника + вечером - крутые кавказские и срелнеазиатские пацанчики неслись к телекам "смотреть с друзьями финал Лиги чемпионов и болеть за "Реал"" (я не понимаю, как можно, будучи россиянином болеть за Реал). Там реально гонки были с такой интенсивности, что при езде в среднем ряду трехрядной дороги - тебя подрезали 2-3 раза за минуту. Едешь - а перед тобой картинка, как с трансляции старой Формулы-1 - сплошные "шашечки".
Страх!
Шашечников, мое ИМХО - а также любителей поездить на трассе, где разрешенка 110, когда едешь 110. подъезжать к тебе на 1-2 метра сзади, и мигать фарами (типы, урод, ты мне 130 ехать не даешь), должны фиксировать камеры, ведить гаиШНИКИ, на ближайшем посту этих товарищей должны останавливать, одевать наручники, и сажать на 3 года.
Потому что я особой разницы между ситуацией зайти в банк с автоматом или подъехать сзади при скорости движения больше 100 на меньше 10 метров - не вижу в упор.
Надо начинать сажать, не просто лишать прав. сажать.

Добавлено через 2 минуты
за предумышленное нарушение.
отому что принцип езды долже быть один - встал в ряд - и едешь в ряду!
И строгость правил тут должна быть не меньше, чем в авиации, или на железной дороге.
Почему пилоту или машинисту - в голову не придет - "проскакивать", подрезать и постоянно перестраиваться? а автомобилстам можно?
Поток едет - вотты и едь, в строгой очередности, и нефиг обгонять никого. Выбери ряд по свой скорости - и едь. без перестроений.

Добавлено через 7 минут
вот за такое вот - понятно. должны останавливать на первом же посту - мордой в капот, наручники, запись с камер в качестве доказательства - и по ускоренной процедуре (дорожно-военно-полевой триунал) - должны быть 3 года лагерей.
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Ответ