![]() |
|
|
Результаты опроса: Быть или не быть? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 41.51% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 58.49% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#412 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Однако же у них, если нет денег, лучше не болеть. |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Gold Member
|
![]()
Дмитрий В., у нас, если нет денег, лучше тоже не болеть.
Пример самый простенький. Сегодня поехал в поликлинику. Стоял в очереди в регистратуру около часа. Потом понял, что минимум столько же буду стоять в очереди у кабинета, плюнул и пошел в частный медцентр. Всего 1000 руб. А сколько стоит лечиться, если что-то серьезное, я даже говорить не хочу. Для меня одним из важных факторов, влияющих на желание уехать, является уровень медицины. |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | |
Gold Member
|
![]()
-Соискатель-, я Вам сейчас на память не скажу точно, но помнится мне из курса страноведения, что в Штатах всеобщего медицинского страхования нет вообще.
Добавлено через 47 секунд Ага, вот из всеми нами любимой Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...A1%D0%A8%D0%90 Цитата:
|
|
---------
Грамотей-опричникъ
||
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Gold Member
|
![]()
Да я допускаю, я ж там не был, судить уверенно могу только о том, что тут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Вот Вам, профессор, еще одна болевая точка - акцентировать внимание, например, на случаях, когда кто-нибудь умер из-за отсутствия страховки. Кто умер - тот, конечно, прекрасный член общества, попавший в трудную ситуацию, а врачи и ребята из соцстраха - последние гады. Курочка по зернышку клюет (было бы на что). |
|
---------
Грамотей-опричникъ
||
![]() |
![]() |
![]() |
#417 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А что, она вам так часто требуется? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Gold Member
|
![]()
Дмитрий В., причины разрушения СССР, если уж разговор перешел на эту тему - имхо, сложнейший вопрос. И должно пройти очень немалое время, чтобы их можно было оценить объективно (это притом, что многое, возможно - главное, мы просто никогда не узнаем).
Добавлено через 1 минуту Maksimus, требуется. Серьезное - это онкология например, или какие-то сложные операции (что у Вас было - не спрашиваю, надеюсь что что-то несложное). |
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Platinum Member
|
![]()
Дык, я писал - пневмония была. Насколько это серьезно - ХЗ. Но в целом очень доволен лечением. Да и отдохнул неплохо, как в санатории
![]() И вы думаете, что вас заграницей будут бесплатно лечить? Только деньги все вытянут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, нет, там бесплатно лечить не будут. Хотя иногда возможны разные варианты. Но я уже сказал, я сейчас не про заграницу. Здесь - заведомо лечить не будут. Понадобятся очень большие деньги.
Пневмония - серьезно конечно, рад что у Вас все обошлось. Но в обычную больницу с ней соваться, имхо, не стоит. |
![]() |
![]() |