![]() |
|
![]() |
#461 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#462 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
От наличных денег как раз склонны отказываться государства "повышенной демократичности": та же Швеция (читал недавно, что там не всегда в автобусах можно налом расплатиться
![]() ![]() А ограничения на максимальную сумму оплаты наличными существуют давно, еще с первой половины XX века в Европе, когда даже кредиток не было - были приняты законы об обязательном использовании чеков |
![]() |
![]() |
#463 |
Gold Member
|
![]()
Как бы ГосДума законы принимает
![]() ![]() Во-первых, пока ему пожизненное дали. Во-вторых, так должно быть с каждым, кто совершает преступление против собственного народа, расстреливает митинги и проч. (это для тех, кто в танкисты идти собрался ![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
#464 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вы можете понять, что народ выбрал Путина, каким бы плохим с вашей точки зрения он не был. Это выбор большинства, как в Египте голосуют за братьев-мусульман. И теперь я не хочу, чтоб вам подобные указывали как мне жить и в конечном итоге спровоцировали цветную революцию. А жить станет только еще хуже. |
||
![]() |
![]() |
#465 |
Member
|
![]()
ГД штампует то, что ей предложат. Так было и в те времена, когда оппозиция составляла большинство в ГД.
Добавлено через 3 минуты Я не согласен с этим. Хотите свободно высказывать свою точку зрения, агитировать людей, участвовать в выборах, бороться с нарушениями прав граждан - прекрасно ! Но призывы к свержению власти, одобренной большинством населения страны - это уже несколько иное ... |
![]() |
![]() |
#466 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты под этим руководством работает вся едро |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
#468 |
Platinum Member
|
![]()
Alextiger, правильно! Всех членов ЕдРо и велосипедистов расстрелять, столицу перенести в Тагил, Ктулху -- в президенты!
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#469 |
Member
|
![]()
Прошу прощения за неточность цитаты: "Когда Вы говорите, кажется, что Вы бредите !"
|
![]() |
![]() |
#470 |
Gold Member
|
![]()
Какого вопроса?
А твоё имя случайно не Нострадамус? И что с того, что ты говоришь? А я говорю станет лучше. И что дальше? Мы с тобой равноправные участники форума. Где-то я подробно писал необходимые изменения и реформы. Начинать надо с введения прогрессивной шкалы налогообложения и налога на роскошь. Исламисты не равно террористы ![]() должны приходить те, кого поддерживает народ, а не те, в чьих руках административный и финансовый ресурс. В этом отношении мне Европа очень симпатична. Из последних - это результаты выборов во Франции и Сербии, где мирным демократическим путем происходит смена власти, побеждает оппозиция Вот это и печально. Именно для этого Едро и создано. А законодательная ветвь власти должна быть независимой от исполнительной Расскажите об этом на суде, когда вас будут судить за подобные пресечения Добавлено через 1 минуту manrico, а Вы с этим несогласны? Я думал все здравомыслящие понимают, что нынешний созыв Думы нелигитимен |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |