![]() |
|
![]() |
#471 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, Наверно это тот самый художник таким образом решил парировать критику в адрес его творчества. Типа "сам
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#472 |
Киберпанк
|
![]()
Гаджеты дарите. Мне, например, как-то погодную станцию подарили. Был очень рад...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, с оружием надо быть очень осторожным, потому что легко попасть под статью, купив/подарив что-то запрещенное. А заведомо сувенирное будет выглядеть игрушечным, и как подарок не впечатлит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
По закону можно купить довольно много относительно недорогих, красивых и законных игрушек такого рода. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Junior Member
|
![]()
Если у НР нету внешнего харда, то стоит именно его подарить.
Я подарил после предзащиты своему НР хард на полтерабайта год назад, зная что ему предстоит копирование многих гигабайт с компа в связи с реструктуризацией в универе. Для кучи записал на диск несколько хороших фильмов и музыку. Я сам не спрашивал, но шеф позже говорил, что его очень порадовала скорость записи (я перед дарением проверял - действительно хорошая), так что подарок пришелся ко двору. Однако следует иметь в виду, что внешний хард нужен именно первый, второй уже особо не нужен а третий точно будет валяться или будет передарен. Добавлено через 1 минуту Да, благо выбор гаджетов на сегодня порядочный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Platinum Member
|
![]()
Бафий, какую марку предпочли? Для подарка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Junior Member
|
![]()
Я Transcend подарил. Модели все равно нет в продаже уже, но для инфо - вот такая, только на 500 Гб была. Это переносной вариант. Сам такой юзаю как файлопомойка, доволен.
Если нужен более стационарный, как, скажем, расширитель винта для ноутбука (который в свою очередь в основном сидит на одному месте), то посмотрите вариант с внешним питанием типа такого WD. Еще вчера ходил по магазинам, обратил внимание на подставки для ноутбука с вентиляторами - интересная, полезная, и, что важно для аспирантов, недорогая вещица. Пример. |
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Member
|
![]()
У меня как-то рука не поднимается сделать НР подарок.
Я немного в людях разбираюсь, он такой человек, что принял бы подарок при таких условиях: 1)подарок небольшой по стоимости и буквально; 2)дарение тет-а-тет. Но тет-а-тет его застать сложно. Кстати, я пару раз, в том числе и на вступительном, приходила на кафедру со своим толстым кульком с работы, так все сотрудники за ним пристально наблюдали. Теперь, когда прихожу в универ с работы на полчасика, кульок внизу оставляю, а когда ухожу на работу - забираю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Platinum Member
|
![]()
да, не все подарки принимают. У нас в вузе есть дама, которая за подарок своего аспиранта может и отругать, хотя как раз она и заслуживает внимания и благодарности, с учениками работает добросовестно. Я лично своему НР первый раз подарок делала только после защиты кандидатской. Потом когда регулярно встречались после защиты иногда дарила небольшие сувениры, ппривезенные из отпуска. Более серьезные подарки дарила по существенным поводам: юбилей НР, его защита докторской, моя защита докторской. Поэтому если НР против подарков, тогда и нечего голову ломать, по крайней мере до защиты.
|
![]() |
![]() |