![]() |
|
![]() |
#42 |
Member
|
![]()
ты думаешь они кому то интересны что ты там думаешь?
|
![]() |
![]() |
#43 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Platinum Member
|
![]()
Полагаю, если бы я взялся рассказывать о своих проблемах, многие бы позабавились.
![]() Добавлено через 24 минуты optica_slavy, Вы напрасно так остро реагируете (во всяком случае, мне показалось, что Вы остро реагируете). Я вступал во взрослую преподавательскую жизнь в "лихие девяностые". И мой дед, вступавший во взрослую жизнь в героическое время гражданской войны и иностранной интервенции, напутствовал меня словами: "Ты ученикам двойки не ставь, они тебя отметелят". Я занимаюсь физкультурой, во мне нынче 105 кг., но я помню дедов завет. Двойки ставлю, но враждовать со студентами считаю неправильным. |
![]() |
![]() |
#45 |
Gold Member
|
![]()
Враждовать - неправильно, но позволять ездить на себе - еще более неправильно. Надо заставить себя уважать. И то, что человек пошел на принцип - абсолютно правильно.
Добавлено через 1 минуту Да, и если преподаватель идет в ВУЗ с ощущением, что ВУЗ - это бандитская кодла, так стоит ли туда ходить вообще? Надо идти к бандитам, или на госслужбу, или бизнесом заниматься, там по крайней мере больше заработаешь. |
![]() |
![]() |
#46 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#47 | |
Gold Member
|
![]()
Зря Вы так. Здесь Вы сами провоцируете конфликт. Поговорите с психологом, он скажет с чем это связано. Либо Вы теряетесь в конфликтной ситуации и начинаете неправильно (на грани показного хамства) защищаться, либо путаете псевдоконфликтную ситуацию с конфликтной. Это все решается, можно самостоятельно, но лучше со специалистом. Может это какая-нибудь побочная реакция на лекарства. Сейчас даже в лекарство от простуды чего только не намешано.
Добавлено через 5 минут Он не бандит, в смысле не криминальный элемент, а просто асоциальный тип, каковые, увы, встречаются во всех слоях общества: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#48 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Закрыто в связи с удалением своих сообщений автором темы.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |