![]() |
|
|
Результаты опроса: Нужен ли форуму IvanSpbRu? | |||
Да, нужен. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 93.94% |
Нет, обойдемся. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 6.06% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
По теме, чтоб не дублировать: если Вам собакен нужен только для коммерческого разведения, крайне не советую. Это тяжелый бизнес, объекты которого нужно любить. У Вас не так. Для разведения попробуйте взять породистых кошек, мейн-кунов или иных редких пород - возможно, выиграете гораздо больше с меньшими потерями. |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Platinum Member
|
![]()
Мне жаль, если Иван покинул форум как участник. Конечно, он идеалист и имеет чересчур непримиримую позицию касательно критериев эффективности вузов, их рейтинга, системы аттестации научно-педагогических кадров и т.п., но он многим помогал и советом и делом. Так, мне он оперативно и бескорыстно помог с публикацией.
Возможно, Иван своими резкими оценками и обидел докторенка, однако он неоднократно и, на мой взгляд, искренне предпринимал попытки извиниться. Но докторенок демонстративно его извинения игнорировала, что произвело на меня крайне неприятное впечатление. Что касается темы борща и сисек, то лично мне она изрядно надоела, но, кто знает, вдруг для кого-то (в том числе и Ивана) она имела важное значение и бесконечно обсуждать ее было необходимо / интересно? |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
#44 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Excellent Member
|
![]() Цитата:
А то, что все споры у нас переходят на личные разборки - это, к сожалению, так |
|
![]() |
![]() |
#47 |
Gold Member
|
![]()
это несомненно. просто не надо было делать с докторятами того, чего не хотелось, что бы сделали с тобой (не с тобой, ну ты понялА)
а на любого тролля 70 уровня всегда найдется в интернете тролль 80. я тоже считаю, что ивана никто не выгонял, пусть ходит если хочет.форумчане разные нужны, форумчане разные важны. просто по морально-этическим соображениям модератором ему быть не надо. |
![]() |
![]() |
#48 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
#49 |
Gold Member
|
![]()
опять я что-то пропустил...
|
![]() |
![]() |
#50 |
Platinum Member
|
![]()
Нужон, нужон!!!!
Ой, любоооо, братцы любооооооо!.... |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |