![]() |
|
![]() |
#41 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Получается, что спрос на рынке образования огромен, предложение тоже растет. Но на рынке труда ситуация обратная. И получается, что оба этих рынка живут своей жизнью и не коррелируют друг с другом. Распределения больше нет и никто не обязан выпускнику давать работу. Ни бакалавру, ни магистру, ни кандидату. И возникают жалобы, я психолого-юристо-экономист работы найти не могу! Или "чтобы я, кандидат наук, да в холуи?!!!". Именно так. Не думал головой, поступая в ВУЗ - бог с тобой. Аспирантура еще 3-4 года. Если по специальности работы не найти - человек просто отложил начало карьеры на 8 лет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, это практически не возможно. Т.к. у женщины в мозгу будет сидеть, что все деньги и положение мужа - исключительная заслуга ее отца.
Возьмем Тима (хоть он и не примак, но принцип тот же), заработавшего с нуля трешку в Мск. И какую видим благодарность жены, считающей, что квартира заработана совместно, а муженек даже семью на достаточном уровне обеспечить не может ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() С чего вы взяли то что написали? Из смешной истории, имевшей место много лет назад? Которая приводилась в порядке иллюстрации ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО понимания юридической грамотности некоторыми представителями старших поколений, не более.... В следующий раз когда потребуется помощь семейного психолога в Вашем лице - я попрошу, а пока впредь, коль Вас об этом не просили - про меня, и тем более мою семью, прошу комменты не писать. ОК? |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Silver Member
|
![]()
Я где-то читала, что человек зарабатывает ровно столько денег, сколько он реально стоит. И постоянно убеждаюсь в правильности этого высказывания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Member
|
![]()
Мдя...если ПГС это "Пром и гражд строительство" то странные вопросы задаете товарисч)...в ПТО на северах Вас с руками оторвут. Если со сметами на ты разумеется). и опыта наработаете и денег не меньше чем в "нерезиновке"
|
![]() |
![]() |