Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2014, 16:06   #41
Домохозяйка
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
ее горе-муженек познает все прелести своего статуса примака.
так надо не альфонсить и ушами хлопать, а зарабатывать себе реальное положение и деньги
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
Домохозяйка вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 23.05.2014, 16:12   #42
Miken
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Colani Посмотреть сообщение
Кандидат наук в смотрители за 8 тысяч в месяц? Это мне получение степени при такой зарплате через 20 лет в ноль выйдет. Зато директор музея, птушник по знакомству, который Репина от квадрата Малевича не отличит, будет каждое утро свой бентли парковать у входа.
Немного оффтопика - это вообще беда нашей системы с большим количеством бюджетных мест и огромных возможностях учиться за деньги.

Получается, что спрос на рынке образования огромен, предложение тоже растет. Но на рынке труда ситуация обратная. И получается, что оба этих рынка живут своей жизнью и не коррелируют друг с другом. Распределения больше нет и никто не обязан выпускнику давать работу. Ни бакалавру, ни магистру, ни кандидату.

И возникают жалобы, я психолого-юристо-экономист работы найти не могу! Или "чтобы я, кандидат наук, да в холуи?!!!". Именно так. Не думал головой, поступая в ВУЗ - бог с тобой. Аспирантура еще 3-4 года. Если по специальности работы не найти - человек просто отложил начало карьеры на 8 лет.
Miken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 16:18   #43
Maksimus
Platinum Member

Домохозяйка, это практически не возможно. Т.к. у женщины в мозгу будет сидеть, что все деньги и положение мужа - исключительная заслуга ее отца.
Возьмем Тима (хоть он и не примак, но принцип тот же), заработавшего с нуля трешку в Мск. И какую видим благодарность жены, считающей, что квартира заработана совместно, а муженек даже семью на достаточном уровне обеспечить не может
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 16:34   #44
Степан Капуста
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Colani Посмотреть сообщение
Искусствовед специалист+ Магистр филологии.
В филологии не разбираюсь, только диплом.
Все музеи заняты,
Давай музейчик подскажу — там как раз такая смесь пригодится. Тольку пару человек надо будет оттуда выжить.
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
Степан Капуста вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 16:41   #45
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Возьмем Тима (хоть он и не примак, но принцип тот же), заработавшего с нуля трешку в Мск. И какую видим благодарность жены, считающей, что квартира заработана совместно, а муженек даже семью на достаточном уровне обеспечить не может
вы там это, когда собственные домыслы печатайте - подписывайте Я-то пойму, а вот другие могут и не очень.
С чего вы взяли то что написали? Из смешной истории, имевшей место много лет назад? Которая приводилась в порядке иллюстрации ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО понимания юридической грамотности некоторыми представителями старших поколений, не более....
В следующий раз когда потребуется помощь семейного психолога в Вашем лице - я попрошу, а пока впредь, коль Вас об этом не просили - про меня, и тем более мою семью, прошу комменты не писать. ОК?
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 17:00   #46
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
когда собственные домыслы печатайте - подписывайте
Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
выйти замуж за человека, который заработает Вам на квартиру, главное в этом вопросе - занять жесткую политико-пропагандистскую линию пропаганды самостийности украинской нации и вредоносности клятых москалей, что, дескать "мы это все вместе".
Кроме того, ввиду определенных обстоятельство (материнский капитал, например - отсюда мораль - рожайте ему сразу двоих детей) вы еще можете и благополучно получить выделение на себя доли, благодаря чему на всех углах сможете кричать: "Это не "моя" - а наша, совместными усилиями заработанная квартира".
Еще важно занять нетерпимую позицию ко всей родне мужа, особенно свекрови, принимать от нее всякую помощ, но всячески подчеркивать ее / их (свекрови, свекра, родственников мужа) второсортности, непригодности, вредоносности и т.п.
Остальные цитаты лень искать, этого достаточно
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 17:09   #47
Colani
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
ну, удачи с поиском но с таким отношением будет трудновато пробиться. снобов не любят
дело не в этом,а в том, что кто в 20 лет пошёл в музей, так в нем и сидит, получая всю жизнь одинаковую зарплату.
Colani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 17:12   #48
Рената
Silver Member

Я где-то читала, что человек зарабатывает ровно столько денег, сколько он реально стоит. И постоянно убеждаюсь в правильности этого высказывания.
Рената вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 17:20   #49
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Остальные цитаты лень искать, этого достаточно
где в именно в конкретно вышеназванных цитатах шла речь о моей семье?? Еще раз - не надо домысливать. Хорошо?
Иначе - ОЧЕНЬ сильно поругаемся.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 18:10   #50
Илья226
Member

Цитата:
Сообщение от Марчелли Посмотреть сообщение
Вопрос номер два: что нужно сделать 25-тилетнему парню, желающему примкнуть в ряды сильных мира сего? диссер есть, первая вышка ПГС, вторая - экономика, английский -upper untermediate и 3-хлетний опыт работы конструктором в шарашке у дяди Вовы. Где же выход?
Мдя...если ПГС это "Пром и гражд строительство" то странные вопросы задаете товарисч)...в ПТО на северах Вас с руками оторвут. Если со сметами на ты разумеется). и опыта наработаете и денег не меньше чем в "нерезиновке"
Илья226 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ