![]() |
|
![]() |
#41 |
Newbie
|
![]()
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Может кто знает, в этом году еще каким-нить диссертационным советам будут продлять полномочия? В моем регионе еще нет ни одного совета по моей специальности 08.00.05. У меня уже все готово и предзащита пройдена, но вот совет в моем вузе не открывается, уже начинаю сомневаться что в этом году защищусь и защищусь ли вообще... Спасибо за ответы. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Newbie
|
![]()
По моей специальности совет закрыт. Проректор по научной работе обещал что все документы на его открытие собраны и поданы в Москву, вопрос об открытие совета будет рассматриваться в конце февраля в Москве.
Подскажите пожалуйста. где в интернете можно узнать открылся ли уже совет или еще нет. Зарание благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Следите на сайте ВАК (vak.ed.gov.ru) за новостями об открытии диссертационных советов. Самый новый список - http://vak.ed.gov.ru/ru/news/allnews...ato=02.03.2009 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
![]() а вы случайно не знаете с какой периодичностью обнавляются документы по этой ссылке? 1раз в неделю, месяц, полгода? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Newbie
|
![]()
всем большое спасибо будем ждать.........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |