![]() |
|
![]() |
#41 | |
Member
|
![]()
zubrilka
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Класс! чувсто юмора не утрачено! Значит прорвемся! На твоём месте мечтают оказаться более 90% посетителей сайта! завидуем мы, значит, тому, что вот-вот и ты отметишься ф теме "отчёты успешно защитившихся"! ещё раз желаю всем справиться с хандрой! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Gold Member
|
![]()
chyma
Цитата:
снова на последние круги процедурно-бюрократического ада. Именно потому искренне желаю вырваться из них zubrilkе как можно скорее, и она меня хорошо поймет, что силы и нервы убавляются по экспоненте (утрированно) за каждый лишний день нахождения на этих рубежах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Full Member
|
![]()
zubrilka
Держаться, держаться, и еще раз держаться! Хотя понимаю, оч.хочется сказать "Держаться нету больше сил" ![]() У меня такая же фигня - все написано, предзащита пройдена, осталось-то - подчистить текст и приложения оформить, но НЕ МОГУ, хоть режьте! ![]() И научник мой мне вдруг открыл "страшную тайну золотого ключика", о которой он, оказывается, "забыл" - в его универе (он у нас совместитель, защищаться предполагалось у него - председатель совета и все дела) НЕТ совета по моей специальности! Как пыльным мешком по голове! Теперь надо искать совет, договариваться, 99% из 100, что снова проходить предзащиту и в итоге защищаться в чужом совете, где ты никто и звать тебя никак. Просто опускаются руки! |
---------
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Full Member
|
![]()
zubrilka
Я буду за Вас завтра ооооооооооооооочень переживать. Ждём отчёта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Member
|
![]()
Didi
спасибо! завтра отчета не обещаю, поскольку приеду домой очень поздно, а вот в четверг - обязательно сообщу, не зависимо от результата :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Full Member
|
![]()
zubrilka
Держу за тебя кулачки! Удачи! Цитата:
![]() |
|
---------
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Member
|
![]()
Поверить не могу. защита прошла, а у меня вместо радости и счастья ощущение глубочайшей депрессии. хочу забиться под одеяло с книжкой и кружкой чая, и чтобы меня никто не трогал.... Это вот этого я добивалась?!
|
![]() |
![]() |