![]() |
|
![]() |
#42 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Вот на этом бы месте и бросить, пока не поздно.
![]() Если еще актуально, что за пятый шаг, чего хотят? Может, подскажу. Кстати. Я тут выше сообщал, что отписался от их рассылок. Так вот, рассылки продолжили приходить. На вопрос в саппорт ответили, что форма отписки не работает и отписаться невозможно. ![]() Порекомендовали добавить их e-mail в черный список или пометить как спам. Надо сказать, такой официальный ответ от саппорта очень порадовал (впрочем они не одни такие, но в предыдущем подобном случае хотя бы не было фальшивой неработающей ссылки "отписаться" в письмах, одна мморпг). |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Так задание-то как звучало? Я не помню просто уже, вообще когда начинал, у них не было обучения вообще.
![]() Там надо вроде что-то купить, потом исследовать, поучаствовать в бою, купить какой-то танк определенный... В общем в этом духе все. Добавлено через 6 минут Так, погуглил, если это пятое задание и если не изменился порядок, то надо сделать любой танк первого уровня (мс-1, лейхтрактор, канингем или фт-17) элитным, т.е. выполнить для него все исследования. Рекомендую прокачать мс-1, он из малышей самый адекватный.. И потом к нему можно будет возвращаться, при желании поиграть в "песочнице". Там в левом верхнем углу экрана вроде иконка должна быть, "обучение" или как-то так, если на ней кликнуть, то покажут что делать. Добавлено через 16 секунд Я и говорю, бросать надо, пока не поздно. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |