![]() |
|
![]() |
#41 |
Gold Member
|
![]()
Да уж, дела, почти 3 дня не мог достучаться до нашего портала
![]() День и ночь пинговал, трассировал, сканил destination network ![]() ![]() С горя и в результате скана нашел и сидел, читал www.gup.ru, хостя- щийся на ближайшем от destination host узле destination network ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
PavelAR
Цитата:
|
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Gold Member
|
![]()
Jacky
Конечно, видел, я на нее раньше еще из служебного форума попал... Вдоль и поперек прочитал страницу и раньше и в последние три дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Администратор
|
![]()
Вчера ночью и сегодня также в течение ночи сервер был недоступен. Администрация в курсе, пути решения проблемы обдумываются.
Попутно обращаю ваше внимание на другой момент. Иногда вы можете получать сообщение "сервис временно недоступен", если быстро открываете подряд несколько страниц форума в отдельных окнах (или вкладках) браузера. В этом случае достаточно просто обновить проблемные страницы (F5) или кнопка "обновить" в браузере, и в будущем делать паузу между открытиями страниц чуть больше. Это тоже такая особенность, о которой мы знаем. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Администратор
|
![]()
Уважаемые посетители, прошу всех обратить внимание.
В связи с проблемами с железом на сервере и неблагоприятным стечением обстоятельств возможны периодические перебои в работе сайта и форума в течение примерно месяца. Тем не менее, оставайтесь с нами. Всё будет исправлено... См. мою подпись. ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Администратор
|
![]()
Damon
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
Member
|
![]()
Jacky
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Platinum Member
|
![]()
У меня такие два вопроса:
1. Почему-то подмигивающий смайлик не превращается в картинку, а остается точкой с запятой и скобкой. С остальными смайлами всё нормально. 2. Не вижу своего ника в списках "кто в on-line", "кто посетил форум за последнее время" и т.п. В списке "кто в on-line" по своим последним действиям устанавливаю, что система определяет меня как одного из многих GUEST-ов, в то же время мои мессаджи печатаются под моим ником и с их отправкой нет проблем. В чем причина? Добавлено О чудо! Я вижу себя снова ![]() ![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Администратор
|
![]()
mike178
Это давние проблемки, что называется, known bugs. Подмигивающий смайл не срабатывает в некоторых случаях, если его набирать в виде точки с запятой и скобки. Но он всегда будет работать, если его набрать в виде кода : w i n k : (wink, отбитое двоеточиями с двух сторон, без пробелов между символами. Я так всегда и делаю во избежание проблем. Списки "кто в онлайн" тоже иногда обрабатываются некорректно, это зависит от того, как именно пользователь входит на форум и на какую страницу переходит после авторизации. Исправляться ни то ни другое не будет, т.к. правка мелких ошибок старой версии ikonboard уже не актуальна. Когда (и если) мы соберемся перевести форум на новый, более современный движок, эти проблемы уйдут автоматически. |
---------
|
|
![]() |
![]() |