![]() |
|
![]() |
#41 |
Newbie
|
![]()
Спасибо за ответы.
Выпуск на ноябрь нашел. журнал "Вопросы современной науки и практики. Университет им. В.И.Вернадского" http://vernadsky.tstu.ru Срочно, потому что в конце декабрь хочу защитить работу. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Full Member
|
![]()
Да ладно, я недавно публиканулась
![]() P.S. Кстати, у меня долгие годы до этого была возможность публиковаться в местном ваковском вестнике, но я этого не делала, ибо в отличие от конференций нужно было собирать рецензии и проч. Диссертация и тем более сама защита были где-то в тумане. Платить лишние 1-2 тысячи считала ужасающим расточительством. Но вот сейчас, когда в диссер вложен большой физический и морльный труд, уже по-другому смотришь на эти публикации. P.S.S. Посмотрела этот журнал - импакт фактора нет. В том журнале что я публиковалась, хоть какие-то намеки на импакт фактор все же были )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Platinum Member
|
![]()
Посмотрите "Системы управления и информационные технологии". Внимательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
kravets, это нормальные расценки, более того, даже сравнительно низкие. Про расценки на издание в журналах и специфику финансовых отношений автора и издателя можно говорить много. Но однозначно в кровопийстве я бы издателей обвинять не стал - еще очень много проблем связано с менталитетом авторов... Вот что меня удивляет - это высокие расценки на издание в электронных журналах (порядка 600 за страницу) - там же себестоимость на порядко меньше из-за отказа от бумаги |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Platinum Member
|
![]()
Механизм быстрой публикации.
Добавлено через 5 минут 40 секунд Цитата:
|
|