![]() |
|
![]() |
#42 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Gold Member
|
![]()
У меня ХР, в любом случае я хочу просто проверить, какое-такое удобство мне будет от Ликс. Формул у меня нет. С форматированием обычно у меня проблем тоже не бывает в ворде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Наша кафедра является организатором двух конференций, одна методическая, вторая научная. Видели бы вы, в каком качестве оформления присылаются многие материалы. Я уж радуюсь, если в присланном материале более менее соблюдены требования к полям и шрифту, а если уж и шапка правильно оформлена, то это высший пилотаж. О каком освоении TeXа тут можно вести речь? Добавлено через 3 часа 25 минут 31 секунду А еще меня давно мучает такой вопрос. Какую к примеру формулу ну никак не набрать в ворде? моей фантазии и опыта работы с формулами не хватает, чтобы такую выдумать. Может математики подскажут ![]() P.S. к latex(у) отношусь очень даже положительно. И я только за, чтобы в нашей стране распространялась привычка/правило оформлять научные документы в нем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Newbie
|
![]()
А чем лучше пользоваться, чтобы по изменению списка литературы обновлялись по тексту ссылки на номера источников?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Newbie
|
![]()
посоветуйте хорошие переводчик пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Redix, переводчик куда?
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Newbie
|
![]()
тексты для английского переводить. нужно к кандидатскому сдать 300 000 знаков перевода. не вручную же все переводить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Увы, вот только пришлось такого вот горе-аспиранта перед Новым годом отправить на переделку всего "переведенного". Не повторяйте чужих ошибок ![]() |
|
![]() |
![]() |