![]() |
|
![]() |
#41 |
Newbie
|
![]()
Подскажите пожалуйста. Учусь на 05.13.01, но дисер пишу по теме Безопасности сетей, а это уже 05.13.19. Научник сказал не напрягаться и "У нас в институте нет 05.13.19 и ты поступил на 05.13.01 так что мы просто пойдем в совет по 05.13.19 и там защитишься". Вот эти его слова меня пугают. Как я понял мне один экзамен придется пересдавать, а как скоро это надо делать по времени? Чтобы успеть и не пролететь... Философию я уже сдал, экзамен по инглишу будет в середине мая, можно ли заранее его? и раз я все равно буду сдавать экзамен по 05.13.19 обязательно мне сдавать его по 05.13.01?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Silver Member
|
![]()
все экзамены надо сдавать по .19
по .01 сдавать не надо Добавлено через 1 минуту 22 секунды мне научник тоже так сказал: "пойдешь да пересдашь, делов то..." "делов" оказалось много |
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Platinum Member
|
![]()
Tr0janec, а в Вашем ВУЗе вообще нет аспирантуры по 05.13.19?
Если так, тогда, действительно, у Вас есть большая проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Gold Member
|
![]()
А я считаю, что проблема надумана.
Будете сдавать экзамен в организации, где диссовет, в котором будете защищаться. Успеете выйти на защиту до окончания аспирантуры - тогда возможно лишний экзамен (по специальности 05.13.01) не потребуется. Не успеете - сдавайте экзамен по специальности 05.13.01. Это Вам будет нужно для успешного окончания аспирантуры. Потом перед защитой сдадите по 05.13.19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Silver Member
|
![]()
себя в пример приведу
чтобы пересдать один вонючий экзамен пришлось перепоступать на соискательство в другой вуз, со всеми процедурами просто потому что тамошняя аспирантура так захотела |
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Gold Member
|
![]()
Undefined, неужели проблема Ваша возникла оттого что экзамен Вы ПЕРЕсдавали ? То есть Вы уверены, что Вас не заставили бы оформлять соискательство, если бы ранее у Вас кандидатский по специальности был вовсе не сдан ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Newbie
|
![]()
Я так думаю проще тему сменить))) Сегодня заходил к проректору, он мне сказал: "Сдаешь дисер на предзащиту, мы ставим диагноз что он по другой специальности и сами несем документы в твой совет (05,13,19) там они делают приказ, такому то аспиранту сдать экзамен такого то числа. ТЫ приходишь, сдаешь, а потом нормально защищаешься"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
цитирую заваспирантуры "мы не имеем права принимать экзамен если Вы у нас официально по документам никак не проходите, и любая ваковская проверка сделает нам кучу проблем" понятно, что если бы специальность, по которой я защищался, была в аспирантуре, в которой я учился - все было бы легко и просто Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |