![]() |
|
![]() |
#41 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
А ссылку на теоретический источник, а не газеты и прочее у Вас тоже дают подстрочной? И еще один момент. Когда Вы говорите об оформлении ссылок и списка по разным ГОСТам, то, получается, что все, что подстрочно, Вы оформляете по ГОСТу 2008 года, а то, что в конце - по 2003 году, если зовете это списком? Просто интересно. Для расширения собственного кругозора по поводу того, как и что у кого бывает. |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() правда, я бы оформил так: Законодательное Собрание Алтайского края // Степная новь (Шипуново). 1994. 2 фев. но ваше оформление тоже в рамках 2008 госта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Потому, на мой взгляд, ссылаться на источник удобнее через отсылку к затекстовым ссылкам. Не будет на странице столько много текста в сноске, а количество источников не пострадает. Но Вам, разумеется, нужно придерживаться того, как у Вас принято. А если у Вас делается через подстрочные ссылки, то, вероятно, не первая же Вы, у кого они очень длинные, и нормально это воспримется. К тому же, у Вас только пара мест таких, где очень длинные сноски. |
|
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Platinum Member
|
![]()
Ссылки в квадратных скобках среди историков прияты у этнографов и археологов. Но в работах по отечественной истории практически не встречаются.
Заткстовые у нас допускаются, но в остальном работу будет читать не очень удобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Member
|
![]()
Кто подскажет, может ли в сноске быть указано:
Источник: http://www. .... (cсылка на сайт) или лучше указать в тексте в скобках? |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Member
|
![]()
А как оформлять сноски-в полуторном или одинарном интервале? У меня подстрочные. А сам текст в 14 шрифте, а сноски в 12-м. Правильно ли это?
|
![]() |
![]() |