![]() |
|
![]() |
#41 | |
Gold Member
|
![]()
Это Вы о ком так - "Г"
![]() Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Gold Member
|
![]()
Зачем устраиваться преподавателем? Призвание, что ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Platinum Member
|
![]()
Устраиваться преподавателем имеет смысл в коммерческие филиалы или небольшие коммерческие вузы, где большая текучка кадров.
В старые вузы человеку с улицы соваться, я думаю, смысла нет: везде сокращения. Сужу по своему опыту. Человека, пришедший в мою Альма Матер "устраиваться преподом" посчитали бы шизиком. А в филиал - восприняли вполне нормально. Добавлено через 40 секунд Все-таки в вузе лучше, чем в школе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Устроиться в настоящее время в классический вуз без блата есть нечто из области фантастики, ИМХО. А вот в коммерческих вузах, действительно, иногда случается нехватка педагогических кадров. |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Gold Member
|
![]()
В нашем областном центре основные вузы - классический, политех, либо своих выпускников берут на преподавательскую работу, либо привлекают совместителей и тем закрывают дефицит кадров, если таковой возникают. Действительно, если ты не включен в определенную социальную сеть, в крупный госвуз не возьмут. В мелкие "вузики" и филиалы (типа филиала СГА) берут кого угодно с высшим образованием, но там обычно долго не держатся - сбегают.
|
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Full Member
|
![]()
Странный вопрос, если учесть, что большинство форумчан работают преподавателями.
Я закончила пединститут, сразу после получения диплома устроилась работать в школу, где работаю 11-й год. Нигде кроме системы образования я себя не вижу, да и не умею особо ничего кроме преподавания делать. Работу свою люблю. Сейчас учусь в заочной аспирантуре, дописываю диссертацию по педагогике. С какого-то времени несмотря на всю мою любовь к школе чувствую, что хочется новых впечатлений, эмоций. Хочу работать в ВУЗе. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты 3 секунды В любом случае шизиком или это имеется ввиду в отношении неостепенённого человека? Влияет ли наличие степени на повышение шансов или даже кандидата/доктора всё равно за шизика примут? |
|
![]() |
![]() |